온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

jaymri… 23 348 0

후기도 일주일정도 까먹고 한써서 쿱도 못받고있었고

오늘 랜박 3장 10, 8, 6 받았는데

처음 10은 노프리뎅나고 8,6 합쳐서 14 돌려서 다행히 18 출 ~

크진 않지만 이정도면 양호하다 생각하고 출석이나 할겸 10입 했는데

지금까지 중 최대 배수가 터졌네요 근데 최소벳 300벳에서 터졌어요 ㅋㅋ ㅠㅠ

2600배 조금 넘네요 1000벳이상에서 터졌으면 명예의전당이었을텐데 아쉽 ㅠ

그래도 기분 좋습니다 쿱에서 18득, 10입89마무리로 오늘 97 이득이네요 흐흐

좋은 밤 되세요

23 Comments
망구사랑 2023.08.08 23:17  

수익 축하합니다~

꺌꺌 2023.08.08 23:20  
울트라!나이스용

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.08 23:29  
축하드려여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.09 00:43  
축하드립니다
좋은날 2023.08.09 00:49  
출금 축하드립니다 ~
솔옴 2023.08.09 00:56  

넘 축하드려요!!!

슬롯해피 2023.08.09 01:13  
모처럼 손맛도 보시고~♡ 너무 축하드립니다~!!^^
이몽룡 2023.08.09 01:58  

추카드립니당!! 나는 저거 한번을 안주던뎅 

우웅우웅 2023.08.09 05:27  

출금 축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

을지부루 2023.08.09 06:46  
축하드립니다
황도 2023.08.09 07:12  
이얍~나이스 입니다♡
뿌빠뽀이 2023.08.09 08:10  

굿입니다~!

슬롯대장 2023.08.09 08:13  

축하드림니다^.^

악덩고필이 2023.08.09 08:43  
나이수네요
눈사람 2023.08.09 11:02  
축하드립니다
♡우빈♡ 2023.08.09 14:50  
축하드려요
비바라비다 2023.08.09 14:56  

나이스입니다 샤샷~!

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

언니야 2023.08.09 18:57  

추카춬요!

도시광사아안 2023.08.09 19:06  
축하드립니다 ㅅㅅ
이기동 2023.08.10 02:02  

굳굳~~

섹시궁둥이 2023.08.11 03:33  

고생하셨네요

마초 2023.08.11 09:43  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
새우깡포에버 2023.08.11 15:05  

승리 축하드립니다