아벤퇴근길! 영 안풀렸지만..그나마..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길! 영 안풀렸지만..그나마..^^*

슬롯해피 24 328 0
조금전 아벤퇴근길굽네~♡ 에볼 20만충 후기입니다

죽 먹 죽죽죽..아주 우울한 출발을 하더니만 ㅠ
결국 게임말미..시드는 15만이 됩니다

꽁치가 아주 불투명한 상황에서..엠퍼러D방~!
뱅줄믿고 오늘겜 최고벳~2만벳 때립니다

플은 세븐이 뜨고..어렵겠구나 싶은 그때..!

휴..^^* 정말 다행인 승리였구요..♡

2연승도전도 당연히 뱅커..!

뱅 1.6만에 사이드도 좀 곁들여 봤는데요

우아 ㅎㅎㅎ

이거를 먹네요 ㅋㅋㅋ

3연승도전~뱅커에 1.1만 간것이 실패하면서..

그렇게 3만패로..아벤퇴근길 마쳤네요

비싼치킨이지만..마무리가 그래도 다행이었습니다..♡

24 Comments
돌아온장고 2023.07.07 21:24  

아쉽지만  연패 잘넘긴듯  

앨리스 2023.07.07 21:24  
낼은 수익으로 가쥬앙 ㅎ
오직슬롯 2023.07.07 21:25  

담에 승을

에스프레소 2023.07.07 21:31  
고생하셨습니다 해피님
이긴다12 2023.07.07 21:41  
고생하셧어여 ..ㅜ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.07.07 21:51  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

망구사랑 2023.07.07 22:00  
ㅠㅠ 수고하셧습니다
좋은날 2023.07.07 22:11  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.07.07 22:25  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
솔옴 2023.07.07 23:32  
앗 아쉽네요 ㅠㅠ
이몽룡 2023.07.07 23:43  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.08 00:47  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.08 08:37  

건승하세요!

BUUU 2023.07.08 11:30  
수고하셨어요 ㅠㅠㅠ
눈사람 2023.07.08 14:23  
고생하셨습니다
이기동 2023.07.08 17:38  

화이팅!!

전설은시작된… 2023.07.08 22:47  

고생하셨습니다 화이팅요 

피파개고수 2023.07.09 03:19  
고생하셨습니다 ㅜㅜ!
언니야 2023.07.09 18:01  

화이팅입니다

슬롯대장 2023.07.09 22:32  

마니 아쉽습니다 해피님...다음게임은 큰승리 응원할게요~!!

한방구 2023.07.10 01:15  
고생하셨어요
맛김 2023.07.10 06:32  
화이팅입니다
Celebr… 2023.07.10 10:23  

아쉽다요 ㅠㅠ

조조 2023.07.10 13:30  

수고 많으셧습니다

제목