온슬롯 천배후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 천배후기

♡우빈♡ 37 328 0
이번주도 어김없이 천배 투척

와웨골은 배신하지 않았다

37 Comments
꺌꺌 2023.03.13 00:03  

천배 몇개고!!

나두 하나주랑

정성후기대신 쓰겡 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 00:04  
아우꺼 위원장꺼 우뚝사마꺼 요렇게 있눈뎁~

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 00:06  
10매넌바로 지급됐엉 ㅋㅋ 근데 30분에 입금해서본벳 먼저하깡? 아님 쿱 부터 쓰깡?어쩌까
♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 00:04  
3개 더 있는데 ㅜㅜ 아까버랏
꺌꺌 2023.03.13 00:05  

3주 더 써먹을수있겠네!!추카추카띠

♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 00:07  
일주일 이내건만 인정되는거 아니가? 기간 상관없으면 한 10개 더 있는데?
꺌꺌 2023.03.13 00:07  

한번도 되본적이 없어서 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 씨큐위주라 천배는 안나와서..

♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 01:15  
첫타에 5곱뜨고 별 네개떠서 추가 12개 받앗는데 3만원주노 욕나오네 ㅜㅜ 맥스각아니가 이정도면?ㅜㅜ
700배 한번주고 그뒤 깡통이네
꺌꺌 2023.03.13 01:20  

맥스먹을때까지 와웨골만 팔꺼?ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 01:24  
응 지금 본전됐어 10매넌 따다가 ㅜㅜ 맥스 한번은 먹고시펑 아우야
꺌꺌 2023.03.13 01:29  

이번주에 먹자!!

꺌꺌 2023.03.13 00:07  

10만쿱이면 나같으면 냅뒀다 내일 랜박이랑 합쳐쓸거같구

10만쿱이라도 쓸거면 먼저 써서 간볼거같은뎅

♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 00:09  
30분에 25개 먼저 입금해서 이주 운세 볼라고 그쟈? 랜박이랑 합치는게 나께찌?
꺌꺌 2023.03.13 00:10  
뭔가 20쿱을 써야 쪼꼼이라도 건질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 00:11  
역시 내동생 ㅋㅋㅋ 오랍생각과 일치하는구나~
♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 00:10  

개든든 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.13 00:29  

더많이 받아왕!!

난 루징쿱이나 돌리야징..ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 00:34  
이제 본겜 돌린다 목표 두배 가쥬아 50되면 출금해야지 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.13 00:36  

아벤 루징 힘없이 죽어버리노 ㅋㅋ

소울5만인데 원깡때리뿌까

♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 00:38  
원깡 허무하다이가 반깡가랏 ㅜㅜ 오래비는 암바사 5만원 루징 원깡다이닷 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.13 00:39  

소울은 즉출이라 즉출할라했는데

아벤 허무하게 죽어버리니까 열받누 ㅋㅋ

솔옴 2023.03.13 00:08  

이야 대박요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 00:12  
감사합니다^^
봄날 2023.03.13 00:24  
축하드립니다
♡우빈♡ 작성자 2023.03.13 00:34  
감사합니다^^
슬롯대장 2023.03.13 01:53  

우빈님 너무나 부럽습니다+.+

떡비듬 2023.03.13 03:56  
나이스입니다 ㄷㄷ
슬롯해피 2023.03.13 04:37  
우빈님~♡ 굿굿!!^^ 너무 좋습니다~♡ 축하드려욧!!^^
몽실아기 2023.03.13 06:20  

와우 나이스~~

하루에10만… 2023.03.13 07:06  

1000배축하드려용!! 

제발가주아 2023.03.13 11:13  
축하드립니다
망구사랑 2023.03.13 12:16  

와우 고배율 대박쓰입니다~

진격의소인 2023.03.13 12:51  

축하드립니다

블레스미 2023.03.13 17:51  

천배진짜부럽다...