온슬 이달의슬롯 3번 성공후기!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 이달의슬롯 3번 성공후기!!

그랜드마스터 19 329 0
온슬 2월에 이달의 슬롯 3번다 성공했네요!! 도메가로만 1000배 아슬아슬하게 넘겨서 성공 ㅎㅎ 이번에 명전도 수상 꼭 하고 싶네요 ㅠㅠ 명전아니더리도 이달의 슬롯만 생각해도 온슬은 개혜자가 맞는거 같습니다!! ㄷㄷ 3월도 노려봐야겠습니다ㅠ 다들 건승하세요!!!

19 Comments
봉봉봉봉 2023.02.26 09:30  
축하드려요 고생하셨습니다
망구사랑 2023.02.26 09:31  
와 슬롯 잘터지네요 수상 응원합니다
돌아온장고 2023.02.26 09:54  

오  축하합니다,,`

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

봄날 2023.02.26 10:13  
나이스

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

에어울프 2023.02.26 10:27  

성공 추카염~ㅅㅅㅅㅅ

중졸삥달이 2023.02.26 10:33  
3월도 가즈아~~~~
Celebr… 2023.02.26 11:48  
완전 나이스다요!ㄷㄷ
뽕맛 2023.02.26 13:09  
도메가로 3번여::?
레바뮌 2023.02.26 13:13  
축하합니다
별왕 2023.02.26 13:16  

개ㅐ집 이렇게 잘터지는거였나..... 축하드려요

제발가주아 2023.02.26 15:27  
축하드려요
도시광사아안 2023.02.26 15:43  
오~~~~축하드립니다
언니야 2023.02.26 16:43  

화이팅화이팅

프리좀줘라 2023.02.26 21:40  
수고하셧어요
블레스미 2023.02.26 22:58  

와 세번이나!! 엄청나시군

르세라핌CW 2023.02.27 00:55  

100만원대.....축하합니다.....

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.02.27 08:44  

축하드려요!!!

챔피언 2023.02.27 19:25  

고생하셨습니더

비바라비다 2023.02.28 04:43  

축하드립니다^^

제목