뉴헤븐후기3

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기3

절강 43 158 0

역시 술기운에 때리는게 젤잘됫엇네요 ;;

술깨고 저녁에 돌발이벤트때문에 시작했는데 

확실히 간떙이가 작아지니까 먹는구간에서 ,,배팅금액이 작으니까 확올라가질못햇어요;

결국은 금액조절못하니까 ,, 간신히 쪼금이겨나오네요 

그래도 어제부터 술먹고 술깨고 저녁까지 베팅한거치고 복구많이해서 기분좋아요 ㅎㅎㅎ

바카라는이겨도 슬롯은못이기는현실 ;

43 Comments
공듀마마 2023.09.24 20:48  
수고
공듀마마 2023.09.24 20:55  
럭포얍
절강 작성자 2023.09.25 11:03  

럭포얍 

소연신 2023.09.24 21:22  
파이팅
절강 작성자 2023.09.25 11:04  

파이팅염 ㅎㅎ 

좋은날 2023.09.24 21:52  
수고하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

절강 작성자 2023.09.25 11:04  
감사합니다 ㅎ
에스프레소 2023.09.24 21:56  
수고하셨습니다 화이팅
절강 작성자 2023.09.25 11:05  

감사합니다 수고하세용~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뿌빠뽀이 2023.09.24 23:12  

화이팅입니다

감사합니다

도시광사아안 2023.09.24 23:36  
화이팅입니다

감사합니다~!

망구사랑 2023.09.25 00:11  

대승 응원합니다

감사합니다~!^^

눈사람 2023.09.25 02:13  
대승하세요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

감사합니다 ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.09.25 03:15  

화이팅하세요

절강 작성자 2023.09.25 11:06  

화이팅 감사합니다

한방구 2023.09.25 05:38  
화이팅요!

감사합니다ㅎㅎ

이긴다12 2023.09.25 07:01  
화이팅

감사합니다!!

몽실아기 2023.09.25 07:02  
화이팅!!

감사합니다ㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.25 11:01  

수고하셨습니다 화이팅입니다 

절강 작성자 2023.09.25 11:07  

감사합니다ㅎㅎㅎ

이게뭐야 2023.09.25 11:44  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.09.25 12:50  
수고하셨습니다!!!

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.25 14:45  
화이팅요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

세카이 2023.09.25 16:01  

축하드립니다

이기동 2023.09.25 16:11  

파이팅입니다

구나인 2023.09.25 17:48  
축하드려요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.25 19:52  

대승기원합니다

비바라비다 2023.09.25 22:03  

나이스입니다 ㅅㅅ 

슬롯대장 2023.09.25 22:05  

승리만 응원욧!

챔피언 2023.09.26 00:04  

건승하셔요

사업폭망 2023.09.26 00:04  

화이팅입니다~! 

언니야 2023.09.26 00:25  

건승여