ABS 사이트 좀수상한대요 꼭좀읽어주세요 심각합니다..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

ABS 사이트 좀수상한대요 꼭좀읽어주세요 심각합니다..

마이너스인생 16 339 0
진짜 바카라 스포츠 10년하면서 10억은 잃었지만 소소하게 큰배팅안하게 짤짤이로 놀고있습니다... 요근래 올래에서 2천죽고 스포츠만하고맀습니다 단도할겸...

자 수상한점은 출금이 매우 잘되네요 헤헤.... 어그로 ㅈㅅ...
진짜 거짓말안하고 스포츠 연타로 많이먹고 슬롯도 거의400배이상계속 터지네요... 말로만듣던 개꿀사이트 우리한탠 일명 돈뱉어주는 호9사이트 임을 확신합니다
1. 페어이벤트 개꿀 바카라신들 여기와서 타이맞으면 100프로로.. 페어또한 100프로넘게지급. 솔직히 이런 이벤트하는건 사이트가 호9임..빨아먹을기회라고 생각합니다
2. 스포츠 배팅 편하게 사이트배팅도 졸라많아서 개좋음...
3. 미니게임 짤짤이로 연타 부담없이치는거 개꿀
4. 고객센터 답이 졸라게 빠르네요 매우 칭찬합니다 이부분은. 충환개빠름... 졸면서 일안한다는 증거입니다
 솔직히 후기왕 이벤트한대서 올리는게아니라 써야지써야지 하는 생각에 후기이벤 하는김에 지금 써봐요 솔직히 1등당첨 절대안되는거 알지만
ABS라는 사이트가 존재하고 이런 이벤트 대응이 좋아서 회원분께추천드리고자 합니다 보증금도 몇억 정도되는걸로아는대 먹튀이런건 걱정안해도될거같네요 자본도 빵빵한고같구요.

솔직히 이러한 사이트없습니다 어딜가도 돌발도 무슨 5시간 텀으로하는거같고 새벽엔 무조건 돌발있어요 이건 기억하세요.
승부볼때여기서 승부봐야하겠네요 목표는 졸업입니다.
졸업 올만에단하고싶네요 ABS 5억털어갈 준비되있으니 긴장 이빠이 하고있으세요 허접한후기였지만 ABS 솔직히 10년 놀이터 이용하면서 안전한곳 걱정없고 이벤트 좋고 이러한곳 처음봐서 써봐요
진짜 다른곳이랑은 차원이틀리네요 대응부터 로봇대응 절대아님...
회원분들에게 추천도장 쾅 받고 갑니다용

16 Comments
on2020 2023.03.17 00:31  
멋진듯!!
아싸리 2023.03.17 00:36  
반전요? ㅎ 근데 후기에 쓰야하는데..
꺌꺌 2023.03.17 00:54  

요기 후기에용!(아싸리님 바봉)

아싸리 2023.03.17 01:14  
아..ㅎㅎㅎ
대천명 2023.03.17 01:18  

으음.

창원브레이크… 2023.03.17 01:32  

대신 타이랑 페어 보너스 x가없잖아요

다비슷비슷합니다 

이기셔서 축하드립니다 전 퍼주고있는상태라 이길라고노력중입니다 

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

슬롯대장 2023.03.17 04:18  

잘봣습니다 ㅎ.ㅎ

슬롯해피 2023.03.17 05:58  
마이너스님~♡ 정성가득한 글 잘 읽었습니다~♡

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

에스프레소 2023.03.17 06:55  
건승하세요
몽실아기 2023.03.17 08:31  

잘 봤습니다.

중졸삥달이 2023.03.17 11:33  
잘봤습니다
프리좀줘라 2023.03.17 13:14  
화이팅하세요
하루에10만… 2023.03.17 18:04  

스포츠 고수시네용 

Celebr… 2023.03.18 12:08  
화이팅이다요오!