베민의 이름을 널리 이롭게 하라_완내스

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민의 이름을 널리 이롭게 하라_완내스

capita… 27 334 0

역시 저는 그냥 내돈내산 ㅠㅠㅠㅠ

어제 입금자대상 돌발쿠폰도 그냥 뎅 나더니

원래 하던 루틴으로 150불 입금하고 토너 30박아두고 120으로 롤링 다 돌려놓고 토너 하니 마음이 더 편하네요 

왠지 모르게 완내스뿐만 아니라 치킨이나 피자돌발로 하면

"이건 꼭 살려야 돼. 꼭 수익봐야돼"

하는 마음이 더 커지는거 같아요ㅠㅠ

암튼 오늘 첫 입금 기분좋게 출금!!

모두 즐거운 하루 되세욥!!!!

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-05-19 15:59:42 자유게시판에서 이동 됨]

27 Comments
유협 2023.05.19 15:58  
축하드려요 ^^
capita… 작성자 2023.05.22 00:12  

감사드려요^^

damoa 2023.05.19 15:58  
축하드립니다

감사드립니다!

절제좀 2023.05.19 16:00  

추카해요!!

감사해요!!

전설은시작된… 2023.05.19 16:21  

축하드립니다 ㅅㅅ 

감사드립니다!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.19 18:17  
축하드려요~~

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.22 00:13  

감사드려요~~

마초 2023.05.19 18:57  

축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

감사드립니다!ㅎㅎ

몽실아기 2023.05.19 19:54  

축하드려요

감사드려요 몽실님!!

망구사랑 2023.05.19 20:43  

축하합니다~샤샷

망구님 감사합니다^^

훌라춤추는짱… 2023.05.19 21:05  
추카해여 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.22 00:14  

짱구님 감사해요^^

센스세븐 2023.05.20 03:21  

나이스...

ㅅ샤ㅅ샤샤~!~

후아아아앗 2023.05.21 14:52  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

감사드려요!!ㅎㅎ

비바라비다 2023.05.21 17:35  

축하드립니다 ^^

capita… 작성자 2023.05.22 00:15  

비바님 감사해융 ㅠㅠ

한방구 2023.05.22 01:07  
축하요!
섹시궁둥이 2023.05.23 16:20  

축하축하~~

Celebr… 2023.05.24 12:46  

완전 나이스하다요오!

제목