아벤슬롯! 안풀렸으나..나름 또..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 안풀렸으나..나름 또..♡

슬롯해피 17 314 0
저녁답에..아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

어제..아벤슬롯구매승부로~1만승을 했기에~♡
오늘..! 2일연속 슬롯구매승리에 도전해 보았습니다

1번구매는 게이트 오브 가토가챠! (26배)
2번구매는 5래빗 메가! (48배)
3번구매는 코뿔소 메가! (24배)

흐아..시작 3연타로 너무 안좋았는데요 ㅠ

4번구매는 핫 페퍼~!

다행이었습니다~180배~♡

5번구매는 북오브아즈텍킹~!

135배~♡ 2연속으로 괜찮게 또 흘러가네요~!!^^*

6번구매도 북오브아즈텍킹으로 갔는데..(41배) ㅠ
7번구매는 북오브더폴른~! (50배)

8번구매는 소집 메가~!

26배입니다 ㅠ 오늘 빡시드아 ㅠ

8번의 구매를 마친 현시드는..14.5만..ㅠㅠ

슬롯구매승부는 여기서 접고..에볼 스피드C방~!
뱅커에 4.5만벳~! 10만패를 각오하고 승부수를 던지는..!

플세컨 나인이~개망통을 만들어 주는 ㅠ 다행쓰..♡

이후 짜뚜리벳 2연패를 당하고는~게임을 마칩니다 ㅎㅎ

2만패! 손실을 최소화했고..여러모로 다행이었습니다~♡

17 Comments
에스프레소 2023.04.25 22:32  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.04.26 06:11  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
오직슬롯 2023.04.25 22:32  

수고햇어요

슬롯해피 작성자 2023.04.26 06:11  
오직슬롯님~♡ 항상 감사드려요~!!^^
도시광사아안 2023.04.25 22:33  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.04.26 06:12  
도시광사아안님~♡ 늘 감사드립니다~♡
아싸리 2023.04.25 23:50  
고생하셨어요.해피천사님~^^
우리 아싸리님~♡ 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

솔옴 2023.04.26 00:38  
고생하셨어요 ㅎㅎ
격려말씀 감사해요~♡ 솔옴님~♡
웅거슨 2023.04.26 04:19  

고생하셧어요 해피님!

슬롯해피 작성자 2023.04.26 06:13  
웅거슨님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.04.26 08:45  
수고많으셨다요오!!
슬롯대장 2023.04.26 15:12  

수고하셧습니다 해피님~!