온슬롯! 줄듯말듯 요넘들 안속는다^^;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 줄듯말듯 요넘들 안속는다^^;;

슬롯해피 2 334 0
방금전~온슬롯 프라그마틱~3만충 후기입니다

온슬롯에서..최근..이슈가 전혀 없는 해피입니다 ㅠ
언제 승리다운 승리를 해볼지..오늘일까요..?

시작은 마담 데스티니 메가~400벳으로 가보았는데요

물약병이 와일드와 함께 한줄..10배넘는 바닥도~
주길래 보너스도 기대됐으나..결국 안줍니다 ㅎㅎ

아즈텍킹 메가로~이어가 봤는데~

얘도 바닥은 잘 주더라구요 ㅎㅎ 하지만..!
스캐터3개만 두어차례..안줄라나 보구나 하곤 손절!

이어서 드릴 댓 골드!

광부가 와일드와 어우러지며~15배 바닥도 얻고~♡

뒤어어 깜놀스런 그림이 연출됩니다

와일드가 135열 내려왔는데..2열에 광부만 왔어도 ㅠ
한 200배는 족히 줬을텐데 ㅠ 25배에 그치고 마는 ㅠ

드릴댓골드도..보너스는 결국 실패하였구요

승부수를 띄우자 해서 와웨고리~!

스캐터 두넘만 여러차례 보고는 쭉 빨립니다 ㅠ

뎅으로 또 가는가 싶을 즈음..코뿔소로 마물하자해서~

돌려보는데~얘가 또 바닥을 잘 주네요
코뿔소가 와일드와 연결되며~20배짜리도 주구요

가만보니 오늘..줄듯 말듯..겁내 약올리는 뽄새가~
너무 얄미워서~해피도 약게..! 1만패로 마칩니다
질때도 손실을 최소화하는 것이..현명하지 싶어욧♡

2 Comments
아싸리 2023.02.12 00:25  
아쉽지만 잘하셨어요.해피천사님..오늘은 꼭 대박한번 터뜨려주세요! 아즈아~~~!!!
챔피언 2023.02.12 23:28  

고생하셨습니더

제목