베민쿱☆K카! 비도오고 우울쓰 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 비도오고 우울쓰 ㅠ

슬롯해피 64 163 0
소중이 베민쿱5만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

비가 죙일 부슬부슬..이런날은 겜이 잘된적이..?
별로 없는데..5만베민쿱!

첫베팅으로 스피드i방 플에 2.5만벳!

아이쿠~♡ 먹네요 ㅅㅅㅅ 겜좀 풀릴라나..?

2연승도전도 고대로 플레이어!

그럼 그렇지 ㅎㅎ

도로아미타불..에혀 ㅠ

다시 본전의 상황! 이번 판떼기가 매우 중요해 졌는데요

스피드L방으로 옮겨서~플에 2.5만벳!

플6~뱅1~! 올커니 ㅅㅅㅅ 잡았..??

어이없는 뒷발패..그리고 다음판도 허무한 네츄럴패 ㅠ

5만베민쿱은 뎅입니다..비도오고 여러모로 우울쓰..ㅠㅠ

64 Comments
노블 02.20 20:20  
해피님 쿠폰 까비네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 02.23 19:33  
노블님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
봄날 02.20 20:23  
고생많으셨습니다
슬롯해피 작성자 02.23 19:34  
봄날님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
대박사나이 02.20 21:27  
아이고 기운내세요
대박사나이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
이긴다12 02.20 21:33  
아 쿱출 아쉽네요 ㅠ
이긴다12님~♡ 너무나 아쉬운 실패였습니다 ㅜㅜ
짜장면닭볶음 02.20 22:36  
고냉하셨습니다.
슬롯해피 작성자 02.23 19:35  
짜장면닭볶음님~♡ 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 02.20 22:46  

파이팅요 힘내시고 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.23 19:35  
아귀님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
티디아이 02.20 22:47  
아까비네요 ㅠㅠ 복구하시길!
슬롯해피 작성자 02.23 19:36  
티디아이님~♡ 너무 아깝더라구요 ㅠㅠ 꼭 복구가즈아~♡
배당의민구 02.20 22:48  
힘내세요 ~~
슬롯해피 작성자 02.23 19:36  
배당의민구님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
에스프레소 02.20 23:07  
힘네세요 화이팅
슬롯해피 작성자 02.23 19:37  
에스프레소님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
퍼스트 02.21 05:32  
힘내세요 화이팅 ㅜ
퍼스트님~♡ 응원말씀 감사합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

고뇌함 02.21 07:19  

해피님..기운내세여 파이팅

고뇌함님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
슬롯대장 02.21 08:00  

너무 속상함니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 02.23 19:38  
슬롯대장님~♡ 요즘 베민쿱실패로 죽겠네요 아주 ㅜㅜ
퍼스트 02.21 08:13  
뒷바리가 ㅜ멘타나가요

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.23 19:38  
퍼스트님~♡ 정말 멘탈 와르르입니다 ㅜㅜ
몽실아기 02.21 08:35  

뒷발로 진 판이 넘 아쉽네요 ㅠㅠ 저기서 올리다니,,

슬롯해피 작성자 02.23 19:39  
몽실아기님~♡ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 그나저나 얼른 쾌차하셔서 베민에 글 좀 올려주세요 ㅜㅜ 걱정됩니다 ㅜㅜ
별왕 02.21 09:38  
아이고 힘내시길 바랍니다 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 02.23 19:39  
별왕님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
14pm남자 02.21 10:18  

너무아쉽네요 ㅠㅠ 해피님은 이겼으면 좋겠습니다 

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.23 19:40  
14pm남자님~♡ 소중한 말씀~♡ 너무 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
맛김 02.21 11:28  
힘내셔요 화이팅입니다
맛김님~♡ 아즈아 화이팅~♡
달콤한유혹 02.21 12:03  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
골드로 02.21 12:20  
힘내세요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.23 19:41  
골드로님~♡ 격려말씀 늘 감사드립니다~♡
망구사랑 02.21 13:35  

해피님 소중한쿱 아쉽습니다ㅜㅜ

망구사랑님~♡ 얼마나 아쉽던지 말이져 ㅜㅜ
박짠호 02.21 13:57  

수고하셨습니다 건승여

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

박짠호님~♡도 늘 건승하시길 바래요~♡
좋은날 02.21 15:28  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.23 19:42  
좋은날님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 02.21 20:13  
화이팅하세요ㅠ
봉봉봉봉님~♡과 함께 화이팅 가드아~♡
단도왕다모아 02.21 21:05  

화이팅입니다 

다모아님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
피파개고수 02.22 08:41  

화이팅입니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.23 19:43  
피파개고수님~♡ 댓글주셔서 감사해요 ㅜㅜ
레버넌트 02.22 08:53  

아쉽네요 ㅠ 본겜은 대승하세요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

레버넌트님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
하늘바람 02.22 10:22  

힘내시고 건승하세요ㅠㅠ

하늘바람님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~♡
쿠라파 02.22 23:38  

에효 속상하네요ㅠ 

슬롯해피 작성자 02.23 19:44  
쿠라파님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 너무 속상합니다 ㅜㅜ
꼬마마녀 02.23 01:25  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
꼬마마녀님~♡과 함께 아자아자 화이팅~♡
비바라비다 02.23 06:00  

해피님 아쉽습니다 ㅠ 힘내십시오 ~! 

비바라비다님~♡도 꼭 힘내십시요~♡ 구드러크~♡
끝까지 02.23 08:19  
아쉽습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.23 19:45  
끝까지님~♡ 댓글말씀 너무 소중합니다~♡
♡우빈♡ 02.23 11:55  
힘내세요 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.23 19:45  
우리 우빈님~♡과 함께 힘내볼겁니다 ㅜㅜ 아즈아~♡
제목