아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

연양갱 21 163 0

에볼 마이크로 원깡 둘다 죽었네요 이번달 너무 힘드네요 좋은하루되세요 파이팅

21 Comments
골드로 01.24 19:09  
아쉽습니다 화이팅 합시다
나그네진 01.24 20:51  

아이고 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 다음 깡은 꼭 먹기를

콩콩 01.24 21:46  

아구 ㅠㅠㅠㅇ요번달마무리잘합시댜

볼매 01.24 22:47  

아흐흐..ㅠ 아쉽네용..파이팅하세요

이긴다12 01.25 00:03  
아이구 힘내시길요 ㅠㅠ
배팅으이민족 01.25 03:23  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

좋은날 01.25 03:28  
원깡 실패 ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
이보람 01.25 05:08  

깡벳...ㅠ_ㅠ... 다음에는 2깡도 성공 되시길 ㅠㅠ

가을들녘 01.25 09:50  

아쉽네요 ㅠㅠ 기운내세요

중졸삥달이 01.25 12:09  

아이고 ㅠㅠ원깡은 힘들더라구요

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

히말 01.25 15:22  
에휴 원깡 ㅜㅜ 어렵네요 고생하셨어요
스보리 01.25 16:18  

저도 이번달 힘든데 다들 힘내시길바랍니다

몽실아기 01.25 16:55  

60만 손실 ㅠㅠ 아쉽습니다,, 복구 기원할게요.

슬롯대장 01.26 00:49  

파이팅 응원하고 잇습니당..

레버넌트 01.26 09:52  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 기운내세요!

고폭탄 01.26 10:49  

아쉽 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:30  

에구 넘 아쉽게 마무리되었다요오 ㅠㅠ 

황도 01.26 15:16  
힘들어도 화이팅입니다.ㅠㅠ
도시광사아안 01.26 17:54  
너무너무 아쉬운 결과입니다.
시베리아호랑 01.27 10:01  

아쉽습니다 힘내세용... 아이고 

ALLWIN 01.27 15:35  

아쉽습니다 힘내세요..

제목