뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

레버넌트 27 155 0

뉴헤븐 가장 좋은 점은 입금액과 비례해서

월요일 활동쿱 주는거라고 생각합니다.

그리고 오링나면 수시로 쿱도 잘챙겨주시고..

다른데 쓰다가 뉴헤븐 거의 주력으로 쓰고 있네요

오늘도 활동쿱으로 조금 올려 석살았네요.

뉴헤븐에서 대승 한번 터졌음 좋겠네요 ㅎ

27 Comments
마틴러 2023.08.21 13:13  
고생했어요
유협 2023.08.21 13:14  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

김전설 2023.08.21 13:17  
나이스네요.
연승궤도 2023.08.21 13:31  
6연패 하셨는데도 이기고 계시네요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.21 13:41  
나이스요 ~
망구사랑 2023.08.21 13:58  

뉴헤븐 좋아요 저도 이용중입니다

황도 2023.08.21 13:58  
나이스입니다~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.21 14:41  
나이스하네요 ㅅㅅ
뿌빠뽀이 2023.08.21 14:43  
굿입니다~!
몽실아기 2023.08.21 14:50  

나이스 ㅅㅅㅅ

을지부루 2023.08.21 15:41  
나이스
오직슬롯 2023.08.21 15:56  

나이스네요

좋은날 2023.08.21 16:39  
수고하셨습니다
눈사람 2023.08.21 16:42  
축하드립니다
ALLWIN 2023.08.21 23:56  

수익 나이스!!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.08.22 15:58  

고생하셨네요

올해만놀께 2023.08.22 18:48  
화이팅하세요
이기동 2023.08.22 21:25  

나이스~

사업폭망 2023.08.22 22:06  

나이스 ㅅㅅ 

솔옴 2023.08.23 03:44  
나이스하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

한방구 2023.08.23 03:53  
나이샷 ㅅㅅ
피파개고수 2023.08.23 06:56  
축하드립니다!!
언니야 2023.08.23 13:33  

파이팅입니다요

새우깡포에버 2023.08.23 19:31  
축하드립니다
조조 2023.08.23 20:45  

고생이여~

Celebr… 2023.08.24 00:06  

나이스하다요