온슬 쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 쿱

슬롯대장 25 158 0

일단 한달째 가위바위보 안나오네요 ㅎ.ㅎ

오늘은 그래도 쿠폰 잘나왓는데... 롤링마치니 10만남네요...

더러버서 개속 돌리다가 오링....ㅇ ㅏ 원래 쿠폰은 롤링마치면 출금하는데.....

너무나 아쉬운 오링이네요.

25 Comments
소연신 2023.05.16 17:49  
팍팍사 찍었네요
슬롯대장 작성자 2023.05.17 07:25  

그러게요 ㅎ.ㅎ 팍팍싸!!

에스프레소 2023.05.16 17:50  
수고하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.05.17 07:26  

프레소님 항상 건승요~!

영혼님 2023.05.16 19:46  
오링 ㅠㅠ아쉽네요 ㅠ

마니 아쉽습니다 ㅠ,ㅠ

도시광사아안 2023.05.16 20:57  
고생하셨습니다

도시광님 감사해요~!

후아아아앗 2023.05.16 21:19  

아 진짜 아쉬워요 ㅠㅠ

마니 아쉽긴 함니다 ㅡ.ㅡ;;

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.16 23:18  
담엔 가바보나오시길

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.17 07:27  

그러게요 다음주는 나와야 할텐데...

망구사랑 2023.05.16 23:22  

아쉽습니다  수고하셧어요

망구님 건승하세요^.^

언니야 2023.05.17 00:05  

수고하셨습니다

언니야님 감사욧~!

챔피언 2023.05.17 00:23  

고생하셨습니다

챔피언님 고마워요~!

마초 2023.05.17 03:49  

아우 아쉽다 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.05.17 07:28  

마니 아쉽지만..출금안한 내가 바보 ㅠ.ㅠ

전설은시작된… 2023.05.18 03:33  

아쉬워요 다음에 꼭 성공하시기 바랍니다 

한방구 2023.05.18 05:19  
아쉽네요 ㅠ
Celebr… 2023.05.18 15:31  

가바보 없는게 아쉽다요오 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.19 10:20  

갈바권좀 주지....ㅠㅠ

비바라비다 2023.05.21 05:38  

아쉽네요 ㅜ

담엔 꼭 갈바권 나오시길 아자 ~!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

제목