K카! 승률이 안나오니 원 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 승률이 안나오니 원 ㅠ

슬롯해피 22 123 0
조금전 K카 에볼 50만충 후기입니다

시작부터 패가 많은 흐름 ㅠ 연승은 거의 없고 말이져 ㅠ

시드가 좀 빠진 상황에서..엠퍼러B방~플줄탑승 3연승!
오늘겜 드뎌 찬스같은 상황..4연승도전은 플에 2.1만벳!

요거를 맞았더라면..플줄이 좀 더 갔더라면..

아쉬움이 참 많이도 남는..패전이었구요 ㅠ

결국 게임말미..롤링은 끝났고..6.5만패를 받아들이느냐?

아님 만회승부를 가느냐? 해피는 후자를 택합니다
이기든지든 막벳~플레이어 3.5만!

에휴 ㅎㅎ 이거라도 고맙다 ㅎㅎ

미련없이 겜을 마칩니다

3만패인데요..안좋았던 승률치고는 꽤 션방했네요 ㅎㅎ

22 Comments
대박사나이 03.01 22:28  
수고많으셨어요
황도 03.01 22:35  
조금 아쉽네요.ㅜㅜ
수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

에스프레소 03.01 22:45  
으아 힘네세요 해피님 '
아싸리 03.02 00:03  
아휴~~고생하셨어요.해피천사님..이제 승리만 하시길 아즈아~~!
짹좀주소 03.02 00:23  

고생하셨습니다 해피님

zizz 03.02 02:15  

고생하셨습니다

전설이 03.02 09:53  

힘네세요 해피님 분명 반등기회가 올겁니다 

티디아이 03.02 09:58  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 03.02 10:43  
힘내세요 해피님 ㅜㅜ
봄날 03.02 10:59  
수고많으셨어요 해피님!

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

몽실아기 03.02 20:49  

수고하셨어요, 화이팅입니다

하늘바람 03.02 21:21  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요ㅠ

오늘부터아귀 03.02 23:21  

파이팅하세요

대박사나이 03.03 08:53  
대승하셔요 화이팅!!
피파개고수 03.03 09:40  

힘내시고 화이팅입니다

시아오빠 03.03 16:18  

삼만패 손실 아쉽습니다 

끝까지 03.03 20:48  
수고하셨습니다
심심푸리 03.04 05:23  

수고하셨습니다 건승!

봉봉봉봉 03.04 07:23  
고생하셨습니다ㅠ
레버넌트 03.04 11:07  

수고하셨습니다. 담엔 승리 가즈아!!

시베리아호랑 03.04 11:43  

수고하셧습니당 

ALLWIN 03.04 14:05  

아쉽습니다 ㅠㅠ 다음엔 30승하시길요!

제목