짱구후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

짱구후기

14pm남자 44 175 0

일주일간 잘못먹었네요 ㅠ
이번주 마이너스로 마감
다음주엔 수익으로 마감 기원ㅠ !

44 Comments
단도왕다모아 02.25 16:49  

힘내세요 아쉽습니다

14pm남자 작성자 02.27 09:56  

네.. 아쉽네요 ㅠㅠ

별왕 02.25 16:51  
힘내세여화이팅 ㅜㅜ
파이팅 해보겠습니다! ㅎㅎ
노블 02.25 18:04  
수고하셨습니다

넵 노블님화이팅입니다 ㅎ

단도왕다모아 02.25 19:07  

수고하셨습니다

대박사나이 02.25 19:22  
수익 기원할께요
14pm남자 작성자 02.27 09:57  

감사해요 수익 전환해볼게요 ㅠㅠ

동무이 02.25 20:00  
복구 응원합니다 ㅠㅠ

복구 오늘꼭해보겠습ㄴ디ㅏ ㅎㅎ

시베리아호랑 02.25 20:08  
건승하세요 파이팅

건승!! 호랑이님도요 

나는야생바꾼 02.25 20:23  

건승하세요 화이팅~ 

네 파이팅 해볼게요 !1 
봄날 02.25 22:43  
건승하세요 퐈이팅
봄날님도 이기는날 되십시요!! ㅎ
슬롯해피 02.25 23:45  
14pm남자님 ㅜㅜ 다음주는 틀릴겁니다! 꼭 수익보실거에욧..♡
14pm남자 작성자 02.27 09:58  

감사해요!! 꼭수익보겠습니다 ㅠ

티디아이 02.25 23:45  
아쉽습니다ㅠ 힘내시길요..

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

ㅎㅎ 네!!럭포축하드립니다 

zizz 02.26 01:35  

힘내셔여 에고ㅠ.ㅡ

힘내보도록할게요 지즈님!

전설이 02.26 03:44  

힘내세요 응원드려요 

전설이님 응원감사합니다 

꼬마마녀 02.26 07:09  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!

아자아자 하이팅! !해볼게요 ㅎㅎ

죔쑤 02.26 11:28  
대박나실겁니다
14pm남자 작성자 02.27 09:59  

ㅎㅎ 오 기대가됩니다 대박!! ㅎㅎ

♡우빈♡ 02.26 13:35  
아쉽네요 건승하세요

넹..우빈님도 건승하시길! 

하늘바람 02.26 13:56  

아궁 아까워요...ㅠㅠ 힘내시길....

하늘님 ㅠㅠ 힘내볼게요 !! ㅎㅎ

망구사랑 02.26 14:01  

ㅜㅜ수고하셧어요 담주는 수익 마감 고고싱

담주는 수익마감해보도록 할게요 !@

중졸삥달이 02.26 14:52  

이번주는 수익 마감 기원합니다

네 기원에 응하겠습니다! ㅎㅎ

지략가 02.27 11:40  

수익마감기원요