빅카! 몰래 담배피러 나왔다가..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 몰래 담배피러 나왔다가..

슬롯해피 29 317 0
요즘엔 작은아들넘이..해피 담배를 못피게 감시를 합니다 ㅠ
그래서 일요일엔 담배피기가 너무 힘들다는 ㅎㅎ

티비삼매경에 빠져있는 틈을 타서..밖으로 나온 해피~^^*
딱 두가치만 피고 드가야지 하는데..뭔가 허전하네요

담배는 역시 바카라 쪼으면서(?) 피는 맛이쥬 ㅎㅎ
빅카 3만충 급하게도 해서리~스피드A방 뱅커 1.5만벳!

플3~뱅7~! 그렇지~!!^^ 첫벳은 이기고 시작해야지비~♡

흐아..주말에보르 뒷발은 진짜..;;;;

남은 시드는 1.5만..또 후달리네요

플줄이 내려오던 엠퍼러B방! 플에 올인입니다
설마 해피가 드가자마자 줄 끊기냐? 또 그런거냐??

네..그렇답니다..그런거래요..제길슨..ㅠ

5월부터 빅카 이기는게 왜이리 힘든건지..ㅠㅠ

아들넘은 아빠생각해서..담배 못피게 감시하는데..
아빠라는 작자는..몰래 피러나와서 3만이나 날리궁 ㅠㅠ

29 Comments
이긴다12 2023.07.09 17:51  
ㅜㅜ 고생하셧어용
슬롯해피 작성자 2023.07.09 20:18  
이긴다님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.09 18:09  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 항상 감사드려요 ㅜㅜ
황도 2023.07.09 18:43  
아이고 ㅠㅠ
해피님 ㅜㅜ...
황도님~♡ 에구구 ㅜㅜ 오늘은 너믄 안풀리네요 ㅜㅜ
오직슬롯 2023.07.09 18:48  

고생햇어요

슬롯해피 작성자 2023.07.09 20:19  
오직슬롯님~♡ 격려말씀 늘 감사드려요~♡
소연신 2023.07.09 19:16  
아들말을 들어야 할때도 있지....
슬롯해피 작성자 2023.07.09 20:19  
연신님~♡ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 뭐 좋다고 쉬는날에도 담배를 피고 싶어서 ㅜㅜ
에스프레소 2023.07.09 19:32  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.09 20:20  
에스프레소님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
언니야 2023.07.09 20:17  

수고하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.07.09 20:20  
언니야님~♡ 감사해요 ㅜㅜ 휴일 잘 마무리 하시구욧..♡
좋은날 2023.07.09 20:39  
고생하셨습니다
몽실아기 2023.07.09 20:59  
ㅠㅠ 고생하셨어요
뿌빠뽀이 2023.07.09 21:54  

고생하셨습니다

솔옴 2023.07.09 22:18  

앗 고생하셨습니다 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.09 23:14  

고생하셨습니다 금연은 힘들죠 ㅠ 

이몽룡 2023.07.10 00:05  
고생했어용 ㅠㅠ 
눈사람 2023.07.10 02:08  
고생하셨습니다..ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.07.10 07:02  

화이팅!!

이기동 2023.07.10 10:50  

항상 승리만 하시길

Celebr… 2023.07.10 11:53  

수고마나따요 ㅠㅠ

챔피언 2023.07.10 18:04  

건승하세요

조조 2023.07.10 21:39  

건승!!!

슬롯대장 2023.07.10 23:54  

고생하셧습니다 해피님. 다음게임은 꼭 승리 응원하고 잇을게요!!

마초 2023.07.11 09:26  

아쉽습니다해피님 

한방구 2023.07.13 23:09  
아쉽네요 ㅠ
제목