아벤! 이런 그림이 올 줄 모르고 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 이런 그림이 올 줄 모르고 ㅠ

슬롯해피 30 314 0
방금전~아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

3월들어 아직..충전게임 승리가 없는 아벤인데요 ㅠ

오늘도 험난한 흐름속..시드가 점점 빠집니다 ㅠ

게임후반..한국어2방! 내려온 플에 3연승을 합니다

4연승도전은 플에 1만벳으로~팍 올려봤는데요

휴..참으로 간당간당하게도 이기네요 ㅎㅎ

5연승도전도~고대로 플에 1만벳가서 또 성공~♡
6연승도전에서 드뎌..플은 꺽입니다 ㅎㅎ

문제는 여기서 또 뱅이 내려오는데..

해피는 너무 연약한 소녀벳만 하고 있고..ㅠ
결국 뱅 4연승을 해내고 ㅠ 5연승도전도 힘없이 뱅..!

뱅커식스로~이마져도 성공하고~

6연승도전까지 성공하고 나서야..뱅이 꺽이네요

이런 좋은 그림일줄 모르고..참 아쉬웠구요 ㅠ
여하튼간에 1만승! 아벤서 3월첫승을 거둡니다~♡

30 Comments
아싸리 2023.03.04 02:59  
진짜 너무 아쉽네요..대박승 하셨어야 하는데...
슬롯해피 작성자 2023.03.04 03:36  
아싸리님~♡ 준비가 안된 해피에게..저런 그림은 사치인것 같아요 ㅜㅜ 주말에 우리 아싸리님에게 저런 꽃그림이 내려주길 바래봅니다..♡♡
절제좀 2023.03.04 03:00  
이제 계속 쭉 이겨나가봐요 ㅎㅎ!!
슬롯해피 작성자 2023.03.04 03:37  
절제좀님~♡ 멋진 말씀 항상 감사합니다!!^^ 쭉 쭉 이겨나가보즈아~♡♡
에어울프 2023.03.04 03:19  

연승가즈아~

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.04 03:37  
에어울프님~♡ 해피와 함께 연승가즈아~!!^^
77777 2023.03.04 03:36  
그림 너무좋은데 아쉽네요ㅎㅎ
그래도 이겼다는게 가장중요하지요!
칭찬합니다!
슬롯해피 작성자 2023.03.04 03:39  
77777님~♡께서 저런 그림 잡으셔야~빛을 발휘할텐데 말입니다~♡♡ 칭찬말씀 너무 감사해요~!!^^ 계속 이겨서 77님한테 또 칭찬받고 싶어욧~^^*
오직슬롯 2023.03.04 03:51  

파이팅!!!1

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:23  
오직슬롯님~♡도 아자아자 화이팅~!!^^

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

모랑 2023.03.04 04:49  

이어가이소!!

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:24  
모랑님~♡ 꼭 이어가 보겠습니다!!^^
솔옴 2023.03.04 05:16  
고생하셨어요!!
슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:24  
솔옴님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
레바뮌 2023.03.04 08:10  
연승 고고

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:25  
레바뮌님~♡ 연승 고고~!!^^
몽실아기 2023.03.04 09:03  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:25  
몽실아기님~♡ 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.03.04 09:56  
고생하셨습니다!!!해피님
슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:26  
도시광사아안님~♡ 항상 격려해주셔서 감사합니다!!^^
중졸삥달이 2023.03.04 13:01  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:26  
중졸삥달이님~♡ 늘 감사드립니다!!^^
데세 2023.03.04 13:57  

해피님은 도박을 즐기려고 하시는거 같아서 보기좋습니다 

저는 너무깊어져서 절제를 한다고 하지만 하루하루 조금씩 수익은 내보지만 그게 쉽지가않네요 

항상 응원하겠습니다 

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:57  
데세님~♡ 마음속 깊이가 느껴지는 따뜻한 말씀 감사드립니다!!^^ 해피도 도박으로 모든걸 잃었다 해도 과언이 아닐만큼 힘든 세월을 보냈습니다만 ㅜㅜ 지금은 승부를 볼 여력도 상실한채..이렇게 조심스레 즐기는 흉내만 내고 있습니다 ㅜㅜ 이런 초라한 모습을 따뜻한 시선으로 바라봐 주시니 가슴이 뭉클해집니다 ㅜㅜ 해피 역시 데세님을 진심으로 응원드립니다~♡♡
하루에10만… 2023.03.04 22:22  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:57  
하루에10만먹자님~♡ 항상 감사해요!!^^
한방구 2023.03.05 03:45  
수고하셨어요!
블레스미 2023.03.05 05:51  

수고했습니다 ^^

섹시궁둥이 2023.03.05 18:47  

막상 뱃 할때는 아무도 모르죠 ㅎㅎ 지나가고 아쉽지만 담번엔 더 대승하셔요!

떡비듬 2023.03.06 14:06  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

제목