케이 후기~01!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~01!

시아오빠 11 115 0

케이 30개 스타트!

전판 30개 죽은거 복구하려고 깡 쳤습니다.

이겼습니다.

음..... 그림이 좋아서 투깡 쳤습니다..

또 이겼습니다. 캬~

이후 강벳 한번 더 맞아주고 해서..

140개 출 했습니다.

현재 실손실 -71...  

손실 100 아래로 떨어졌습니다.

11 Comments
황도 02.01 17:26  
거의 다 왔내요
축하드립니다 ~
시아오빠 작성자 02.01 17:27  

진짜 거의 다 왔습니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

이게뭐야 02.01 19:54  

와우 멘징때 강한 투깡정도가 들어와주면 석살고 완전 나이스하쥬 

이긴다12 02.01 20:54  
오오 100이하로 ~ 복구 가즈아
배팅으이민족 02.02 01:50  

추카추카 나이뚜~! 굿굿입니다

박성웅 02.02 04:38  

굿이네여! 건승하세요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

유한 02.02 05:01  

굿이네요! 건승하세요 

사업폭망 02.02 06:58  

다 복구하시길 기원합니다 

이기동 02.02 11:23  

아자아자 힘내서 파이팅하셔요

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

가을들녘 02.02 16:09  

굿샷입니다 추카드려여 ㅅ

♡우빈♡ 02.04 09:14  
축하드려요 건승하세요
제목