온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

오리언니 19 317 0
명예의 전당은 한번 3등 했으니까
이달의 슬롯 1000배 당첨 해보고 싶어서  닭집 도전!!! 했으나 히히
노프리 오링 났어요 ㅠㅠㅠㅠ 매우 아쉽,,

앞으로 당분간은 이달의 슬롯으로 도전해볼까 합니다
하다보면 한번은 주겠져 뭐!
설마 안주겠어,, 설마,, 아니겠지?

그리구 고센캡쳐내역 해뒀는데 아 사라졌어,,
내가 사랑한다고 사랑고백 막 했는데 ㅠㅠㅠㅠ
텔레 실장님들이나 고센실장님들이나 너무 친절하심
그래서 사랑한다고 맨날 사랑고백함
내 사랑 받아주세요 ♥️

진짜 비제휴,, 매크로에 치이다
친절 고센에 치유받고 갑니다

그럼 오늘도 다들 좋은 하루 보내세요 ♥️

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-03-16 17:59:09 자유게시판에서 이동 됨]

19 Comments
노갈신 2023.03.16 17:54  

좋은하루 되세용^_^

오리언니 작성자 2023.03.16 17:55  
좋은하루 되세요
돌아온장고 2023.03.16 17:54  

굿 온슬!!  1000배 이상 기원!

오리언니 작성자 2023.03.16 17:55  
1000배기원 !!!! 할수있다!!! 아자!!
수리남 2023.03.16 17:55  

메크로 답변 질색 !!!

오리언니 작성자 2023.03.16 17:56  
맞아요 ㅠㅠ 진짜 매트로 답변 질색인데 ㅜㅜ
온슬이랑 라이징은 매크로 아니고 친절해서
진짜 너무 힐링 ㅜㅜ 저 맨날 사랑고백하잖아요 ㅠㅠ
봄날 2023.03.16 18:01  
수고하셨습니다
중졸삥달이 2023.03.16 18:02  
수고하셨습니다
망구사랑 2023.03.16 18:15  

고생하셧습니다~