아벤쿱! 석살이가 절실하지만...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 석살이가 절실하지만...

슬롯해피 23 107 0
아벤의 후기롤링~2676쿱!

로얄2방 뱅커에 원깡 때립니다

원깡승부는 60%이상..승률이 좋은 해피인데요

세컨싸움서 멋지게 이깁니다 ㅅㅅ

원깡은 은근 승률 좋단 말이져 ㅎㅎ

문제는 투깡인데..이걸 잡아야 출금이 가능하구요

이번에도 뱅커를 택합니다
해피는 투깡성공률이 20%도 안되는것 같아요 ㅠ

그리고 이 통계는..

이번에도 여지없이 들어 맞습니다 ㅠ

석살이가 절실한데..최근에 좋을일이 전혀 없는데..
참으로 아쉽게 됐습니다 ㅠㅠ

23 Comments
이긴다12 02.03 20:46  
아쉽습니다 고생하셨어요ㅠ
슬롯해피 작성자 02.03 21:38  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
배팅으이민족 02.04 03:08  

건승하세요 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 02.06 08:24  
배팅으이민족님~♡ 말씀 감사합니다~♡ 함께 건승가시자구욧~!!
퍼스트 02.04 19:03  
아쉽습니다 화이팅하세요
슬롯해피 작성자 02.06 08:24  
퍼스트님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 투깡의 벽 ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.04 21:12  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.06 08:25  
우빈님~♡ 넘 아쉽더라구요 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
힐링버프 02.04 22:50  

아쉬워요 힘내시고 건승하세요~ 

슬롯해피 작성자 02.06 08:26  
힐링버프님~♡ 석살이도 안되고 너무 우울했네요 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사합니다~♡
슬롯대장 02.04 23:33  

석살이 너무나 아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.06 08:27  
슬롯대장님~♡ 새해들어 석살이가 넘 안되네요 ㅠ 에구 ㅠㅠ
하늘바람 02.05 06:43  

에고ㅠ힘내시길 화이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.06 08:28  
하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 화이팅~♡
미슐리 02.05 08:31  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅 아자
슬롯해피 작성자 02.06 08:28  
미슐리님~♡ 꼭 힘내겠습니다 ㅠㅠ 아즈아 화이팅~♡
이기동 02.05 12:33  

건승하시고 파이팅하시길

슬롯해피 작성자 02.06 08:29  
이기동님~♡ 함께 건승과 파이팅 가시자구욧..♡
피파개고수 02.05 16:02  

힘내시길 ㅠㅠ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.06 08:31  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 꼭 힘내보겠습니다~♡
시아오빠 02.05 22:35  

석살이하면 좋았을텐데 아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 02.06 08:31  
시아오빠님~♡ 요즘같아선 석살이도 참 힘듭니다 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.06 16:09  
해피님 항상 응원합니다 건승하셔요
제목