아벤 슬롯 돌발 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 슬롯 돌발 후기

전설은시작된… 21 322 0

아벤 슬롯 돌발 보고 게시판 올리고

70만 입금 91만 출발

롤링 182만원

여차하면 롤링때문에 힘들거라고 하면서도 입금을 해버렸네요

50만원까지 떨어지고 롤링은 한참 남았는데 어떻게 20만점 잡고 잘 유지

79만원 마감요..

돌리면서 후회 무지했네 아벤슬롯이라..

21 Comments
앨리스 2023.06.02 00:14  
다행입니다 무서워서 안들어갔네요 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.06.02 00:34  
잘하셨어요 50만 떨어지고 롤링 한참 남았을때 얼마나 후회하였는지 ㅠㅠ
비바라비다 2023.06.02 00:30  
와 오라메 가셨었군요 ㅎㅎ
승리 축하드립니다 샤샤샷
전설은시작된… 작성자 2023.06.02 00:36  

아니요 오라메는 이전에 매일 깨진던 곳이라..ㅠ

프라그 그레이트리노 돌리고 나갔다 왔는데 뭐하나 맞아 보니까 바닥에서 점수 주더라고요

이후 프라그 이것저것 조금씩만 하고 빠지고 씨큐왔다 갔다 해서 롤링 딱 마쳤네요

운이 좋은거죠 ㅎ

뿌빠뽀이 2023.06.02 00:38  

고생하셨습니다 

형왔다 2023.06.02 01:50  
수고하셨습니다
오직슬롯 2023.06.02 04:29  
승하면 나이스!

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

노갈신 2023.06.02 05:26  

전설님 네임드처럼 꼭 전설같은 슬롯터지길!!

쫑야 2023.06.02 05:51  
고생했어요~~
몽실아기 2023.06.02 07:33  

수익으로 마무리 하셔서 다행입니다

도시광사아안 2023.06.02 08:35  
고생하셨습니다
에스프레소 2023.06.02 09:26  
수고하셨습니다
센스세븐 2023.06.02 12:26  

수고하셨습니다.

망구사랑 2023.06.02 13:33  

수익 마감 나이샷~수고하셔습니다

솔옴 2023.06.02 17:50  
이야 넘나 굿이요!!

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

한방구 2023.06.04 04:23  
고생하셨어요!
섹시궁둥이 2023.06.04 18:49  

그래도 승리네요 ㅊㅋㅊㅋ

슬롯대장 2023.06.04 20:29  

안져서 다행임니당~!

조조 2023.06.05 16:24  

우와~ 다행입니다요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.06 12:51  

완전 다행이다요오!

맛김 2023.06.06 15:36  
다행이네요
제목