라이징

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징

짱콕 36 326 0
와 링당해서보면 로그인풀려잇는거진짜
라이징왜이러지 짜증날라그러네
무서워서충전못하겟다

36 Comments
저녁노노 2023.05.17 09:19  
수고하셧습니다
짱콕 작성자 2023.05.19 00:01  
감사합니다
강강 2023.05.17 10:17  

ㅜㅜ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.05.19 00:06  
으아아아앙ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.17 10:52  
수고하셨습니다
짱콕 작성자 2023.05.19 00:05  
ㅜㅠ감사함니다
몽실아기 2023.05.17 11:56  

수고하셨어요

넹..감사합니다
도시광사아안 2023.05.17 12:23  
수고하셨어요
감사합니다ㅠ
마초 2023.05.17 13:34  
라이징은 걸르죠

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.05.19 00:03  
제칭구도 그러던데ㅠㅠ
망구사랑 2023.05.17 14:17  
오류인가요?
짱콕 작성자 2023.05.19 00:02  
근데 로그인 풀리는건 비제휴에서도흔해서
딱히 놀랍지는않아용 오류라고하기는 ㅠㅜ
근데 원래안그랫는데 요새 왜그러는지모르겠네요
라이징 로그인 풀리는거부터 에러창부터
챔피언 2023.05.17 19:09  

고생하셨습니다

감사합니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.05.17 19:44  

저두 자주그럼니다....오링당할때마다;;

꼭 링당할때마다..하
후아아아앗 2023.05.17 19:51  
아이고ㅠㅠ
ㅠㅠ진짜 휴
전설은시작된… 2023.05.17 21:52  

화이팅입니다 ㅠㅠ 

damoa 2023.05.17 22:15  
저도자주그리ㅣ여 ㅠ
하 ㅠㅜ저만 그런게아니군여
노갈신 2023.05.18 06:33  
슬롯..너무해
너무해ㅠㅠ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.18 21:57  
에구 너무하다요오....ㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.05.19 00:04  
너무하네여ㅠㅠ
언니야 2023.05.18 23:24  

고생하셨습니다ㅠ

짱콕 작성자 2023.05.19 00:04  
감사합니다 ㅠㅠ
한방구 2023.05.19 01:18  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.05.19 01:56  
감사합니다
비바라비다 2023.05.21 06:06  

아이고 ㅜ힘내세요 ㅜㅜ 

짱콕 작성자 2023.05.21 20:10  
감사합니다
섹시궁둥이 2023.05.22 03:15  

슬롯 무서워용 ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.05.22 03:22  
지금 라이징 안가고있음..
섹시궁둥이 2023.05.22 03:24  

라이징 승리하시는분들을 찾기 힘들어라구요