아벤슬롯! 2월 첫게임..역시나..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 2월 첫게임..역시나..

슬롯해피 24 93 0
방금전 아벤슬롯~5만충 후기입니다
아벤서는 2월 첫 충전게임인데요

CQ9 축구열풍 500벳!

쭉 빠는가싶더니..5프리보너스 잡힙니다만..
잡힌 금액이 약하네요..공하나당 2500원 ㅠ

문제는 5프리내내..공하나 안나오고..

6300원로 끝납니다..에혀..ㅠ

플엔고 넘어가서..레거시오브데드 450벳!

책두권만 겁내뜨며..해피를 엄청 약올리고..ㅠ

남은2만시드로..펄라군 600벳으로 승부수!

가리비두넘만 세차례 보며..씁쓸하게 뎅을..ㅠ

허무5만뎅..보아하니 2월도 아벤은 힘들게 할듯요
절제해야겠지요..전화한번을 안주는데..미련도 없다..;;

24 Comments
골드로 02.03 18:56  
수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.03 21:42  
골드로님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사해요~♡
이긴다12 02.03 20:47  
고생하셨어요 기운내시길요 ㅠ
슬롯해피 작성자 02.03 21:42  
이긴다12님~♡ 감사해요 ㅜㅜ 꼭 기운 내보겠습니다..♡
배팅으이민족 02.04 03:06  

힘내시길 바랍니다! 건승요

슬롯해피 작성자 02.06 08:13  
배팅으이민족님~♡ 기운주셔서 감사합니다~!!^^ 함께 건승가시자구욧~♡
박성웅 02.04 03:33  

힘내세여 화이팅입니다 

슬롯해피 작성자 02.06 08:14  
박성웅님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 화이팅~♡

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

퍼스트 02.04 19:05  
힘내시고항상화이팅요
슬롯해피 작성자 02.06 08:15  
퍼스트님~♡ 슬롯 참 어렵네요 ㅠ 응원말씀 감사합니다~♡
♡우빈♡ 02.04 21:17  
해피님 힘내세요 항상 응원합니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.06 08:18  
우빈님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다 ㅜㅜ 다음엔 꼭 복수해안 겠어요 ㅜㅜ
힐링버프 02.04 22:49  

아쉬워요 힘내시고 건승하세요~ 

슬롯해피 작성자 02.06 08:19  
힐링버프님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사합니다~♡
슬롯대장 02.04 23:34  

아베니 전화 자주 드려요 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 02.06 08:19  
슬롯대장님~♡ 아베니는 해피를 버렸습니다 ㅜㅜ 절대 전화 안주네요 ㅜㅜ
하늘바람 02.05 06:42  

심하네요 ㅠㅠ 힘내세요~!!

슬롯해피 작성자 02.06 08:20  
하늘바람님~♡ 너무 심해요 정말 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
이기동 02.05 12:32  

항상 건승기원합니다. 파이팅

슬롯해피 작성자 02.06 08:21  
이기동님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡ 함께 파이팅~♡
피파개고수 02.05 16:01  

에구ㅜ 화이팅입니다.. 힘내세요

슬롯해피 작성자 02.06 08:21  
피파개고수님~♡ 슬롯으로 왤케 이기기 힘든지요 ㅜㅜ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
시아오빠 02.05 23:08  

허무 5만뎅 마음이 아파요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.06 08:23  
시아오빠님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 덕분에 큰 위안을 얻습니다~♡
제목