온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기

올해만놀께 20 157 0
10입 9출

몇천언 냄기고  첫프리 ㆍ  그후 바닥먹고  시드위 올라갔다 

두번째못보고  9출합니다ㆍ  그래도  다행이네요 ㅎ

20 Comments
눈돌면쓰리깡 01.20 21:17  

수고많으셨습니다 다음엔  맥스 가즈아 ! 

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

가을들녘 01.20 21:47  

다행이네요 재입시 대승하세요

솔옴 01.20 22:14  
다음 번엔 꼭 이득으로 마무리하시길!!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

봄날 01.20 22:20  
고생많으셨습니다 !!
좋은날 01.21 01:22  
고생하셨습니다 건승하세요
배팅으이민족 01.21 02:56  

건승하세요 수고하셨네요

이보람 01.21 03:27  

고생 하셨습니다 게임비라고 생각 하세요

동무이 01.21 07:01  
수고하셨습니다 화이팅입니다
몽실아기 01.21 08:51  

수고하셨어요,, 화이팅입니다

슬롯해피 01.21 10:44  
올해만놀께님~♡ 손실 줄이셔서 다행이었습니다!! 다음번엔 멋진 손맛 보시길 바래요~♡
이긴다12 01.21 12:42  
고생하셨어요 대승하시길
이미지난일 01.21 23:03  
그나마 조금손실이라 다행입니다
볼매 01.22 00:20  

힘내시고 파이팅하세요!!

이기동 01.22 00:58  

고생하셔썽요 다음엔 대승하실겁니다.

도시광사아안 01.22 12:29  
다음에는 시원하게 이기자고요.
시아오빠 01.22 14:04  

건승하시기 바랍니다.

피파개고수 01.22 18:19  

고생 많으셨습니다 다음 겜 건승하세요!

구나인 01.22 21:04  
고생하셨습니다 건승하세요
봉봉봉봉 01.22 22:07  
고생하셨습니다 건승하셔요
전설이 01.23 00:50  

온슬 요새 좀 힘들죠 힘내시고요

제목