빅투! 1일이벤트☆1차전~멋진출발♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 1일이벤트☆1차전~멋진출발♡

슬롯해피 14 160 0
빅투의 5일간 3'6이벤트가 끝나자마자~
또 1일이벤트가 바로 찾아왔네요~♡

해피도 당근~설레이는 맘으로..1차전 에볼10만충!

그림이 꽤나 규칙적으로 보이는 스피드D방~!

첫베팅으로 플에 2.5만벳 가봅니다

아이쿠~♡ 고마워라~♡

플걸고 나인뜨면~세상만사 다 내것 같습니다~^^*

다음베팅은..뱅커로 차선변경 해봅니다

단순한 생각으로..플이 2개이상은 안내릴듯한 ㅎㅎ

플은 6~뱅은 4~!  에이 뭐야..개그림으로 변하나~

한것이~크하~♡ 주말 에볼뒷발 진짜 ㅋㅋㅋ

뒤도 안보고~환전버튼을 눌렀네요~^^*
1차전은 5만승~♡ 이제 코인나오는 2차전 고우~!!^^

14 Comments
노갈신 2023.04.01 19:09  

바라카신이여!!!!!?

슬롯해피 작성자 2023.04.01 19:49  
노갈신님~♡ 히히~^^* 운이 좋았습니다~^^;; 즐거운 토요일밤 보내십시요~♡
중졸삥달이 2023.04.01 21:41  

가즈아~~2차전도 승리 가즈아~

슬롯해피 작성자 2023.04.01 22:28  
중졸삥달이님~♡ 멋진 응원말씀 항상 감사드립니다!!^^
솔옴 2023.04.01 21:49  
가즈아!!!
슬롯해피 작성자 2023.04.01 22:29  
솔옴님~♡과 함께 승리 가쥬아~♡
도시광사아안 2023.04.01 22:06  
가즈아 @@@대승하세요
슬롯해피 작성자 2023.04.01 22:29  
도시광사아안님~♡ 항상 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^
언니야 2023.04.02 19:25  

건승입니다

챔피언 2023.04.02 20:14  

고생하셨습니다.

한방구 2023.04.02 21:17  
축하요 ㅅㅅ
블레스미 2023.04.03 02:00  

출발 아주좋네여~

비바라비다 2023.04.05 06:46  

베팅 2번만에 깔끔한 승리 

달달하네요 ~~^^

조조 2023.04.10 20:11