K카! 안풀리는 2월달..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 안풀리는 2월달..;;;

슬롯해피 36 180 0
방금전 K카 50만충 후기입니다

주말에볼 징크스 있는 해피..오늘도 역시나 입니다 ㅠ

패색이 아주 짙던 게임말미..엠퍼러B방!

뱅두넘 먹고..3연승도전 뱅커에 벳을 올려봅니다
토탈 2.6만벳! 제발 시작뱅줄 함 가즈아 ㅠ

흐아..안가네요..에혀 ㅠㅠ

주말에보리 징글징글..;;;

꼭 막판에 힘빠졌을때..기회가 옵니다

바로 이어진 플줄에 5연승성공..♡
6연승도전에서야 찬스벳 가는 해피..플 4만벳!

기운이 쭉 빠지는게..

여서 멈추자 하고는..힘든 마침표를 찍네요

10만패..2월달 첫승신고는 언제 해볼런지 ㅠㅠ

36 Comments
봄날 02.03 21:25  
아이고 해피님 너무 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 02.06 17:10  
봄날님~♡ 에구구 ㅜㅜ 너무나 어려웠습니다 ㅜㅜ
배팅으이민족 02.04 03:17  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

슬롯해피 작성자 02.06 17:10  
배팅으이민족님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 꼭 힘 내겠습니다~♡
박성웅 02.04 03:46  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

슬롯해피 작성자 02.06 17:11  
박성웅님~♡ 에볼바카라도 너무 안풀리네요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
이긴다12 02.04 03:56  
ㅠㅠ 힘내십시요 건승하시길 ..
슬롯해피 작성자 02.06 17:12  
이긴다12님~♡과 더불어 꼭 건승으로 가고싶네요~♡
퍼스트 02.04 07:40  
힘내세요 ㅜ 화이팅합시다

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.06 17:12  
퍼스트님~♡ 담에 꼭 복수해야 겠습니다 ㅜㅜ 화이팅!!
오늘부터아귀 02.04 11:35  

파이팅하세요 힘내시고

슬롯해피 작성자 02.06 17:13  
아귀님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡ 꼭 힘 내야겠어요!!
가을들녘 02.04 13:33  

힘내세요 건승하세요.

슬롯해피 작성자 02.06 17:13  
아즈아~!! 가을들녘님~♡과 함께 건승으로 가쥬아!
몽실아기 02.04 19:23  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내시고 복구하셔요

슬롯해피 작성자 02.06 17:14  
몽실아기님~♡ 에구구 ㅜㅜ 말씀대로 꼭 복구해야 겠어요 ㅜㅜ 감사드립니다♡
♡우빈♡ 02.04 21:44  
힘내세요 ㅜㅜ해피님 복구가즈앗
슬롯해피 작성자 02.06 17:14  
우빈님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 기필코 복구가즈앗~♡
힐링버프 02.04 23:02  

아쉬워요 힘내시고 건승하세요~ 

슬롯해피 작성자 02.06 17:15  
힐링버프님~♡ 어찌나 아쉽던지요 ㅜㅜ 꼭 힘내봐야 겠습니다~♡
티디아이 02.04 23:23  
화이팅입니다 힘내세요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.06 17:15  
티디아이님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 아즈아 화이팅!!
슬롯대장 02.04 23:23  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 해피님 힘내시길...

슬롯해피 작성자 02.06 17:16  
슬롯대장님~♡께서 기운주신만큼 꼭 힘낼것입니다~♡
하늘바람 02.05 06:54  

아이구 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 02.06 17:16  
하늘바람님~♡ 에구구 ㅠㅠ 에볼이가 완전 개볼이 모드였네요 ㅠㅠ
미슐리 02.05 08:58  
아자아자 파이팅 입니다
슬롯해피 작성자 02.06 17:17  
미슐리님~♡ 힘내서 함께 파이팅 가시자구욧~♡
이기동 02.05 12:39  

항상 힘내서 승리마감합시다

슬롯해피 작성자 02.06 17:17  
이기동님~♡ 멋진 말씀이십니다 ㅅㅅㅅ 우리는 힘내야 합니다~♡
사업폭망 02.05 15:49  

아이고 10만소니ㅠ힘내십셔 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.06 17:18  
사업폭망님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 해피로선 큰 패배네요 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
피파개고수 02.05 16:14  

ㅜㅜ 화이팅입니다 힘내세요

슬롯해피 작성자 02.06 17:18  
피파개고수님~♡과 함께라면..무조건 화이팅이드아~!!
시아오빠 02.05 21:11  

해피님의 2월은 행복하시길 응원해요.. 복구 응원합니다.

슬롯해피 작성자 02.06 17:19  
시아오빠님~♡ 너무 소중한 말씀 덕분에 남은 2월이..너무 잘풀릴것만 같네요~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
제목