라이징 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 후기

솔옴 43 320 0
20충하고

와웨골 돌려서

프리는 간간히 잡는데 다 깡통이네요 ㅠ

이순신으로 옮겨서 초반에 좀 올라가나 싶더니만

한 방에 내려가길래

마감합니다 ㅠ

15환

43 Comments
식시센스시자 01.13 00:57  
환추카해요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

티디아이 01.13 01:09  
아쉽습니다ㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

psbpsb 01.13 01:10  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

욕망진상 01.13 01:39  

아쉽네요 그래도 로스컷은 잘하셨어요 ㅠㅠ

리치박 01.13 01:41  
손절 대단 하십니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

파워하게 01.13 01:51  
절제력 짱 수고햣어요
앨리스 01.13 02:36  
5만손 ㅠ
장세벽 01.13 06:39  
고생하셨어요
시계는와치 01.13 07:37  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

도시광사아안 01.13 08:56  
고생 많이 하셨습니다.
가을들녘 01.13 09:19  

고생하셧어요/..

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

이기동 01.13 10:42  

건승~~ 고생입니다.

돈먹는하마 01.13 11:07  
아쉽네요 ㅜ
골드로 01.13 11:17  
다행이네요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

중졸삥달이 01.13 11:25  

나이스 환전 ㅅㅅ

나는야생바꾼 01.13 11:34  

화이팅합시다

망구사랑 01.13 12:07  

수고하셧어요~

이긴다12 01.13 13:20  
수고하셨어요 .
또봇임 01.13 15:30  
다행 ㅎㅎ
오늘부터아귀 01.13 16:41  

파이팅하세요

노블 01.13 16:42  
수고하셨습니다 ㅎ
별왕 01.13 16:54  
고샹하셨고 축하드려용
이미지난일 01.13 18:26  
그래도 올인아니라다행
몽실아기 01.13 22:38  

수고하셨어요

동무이 01.13 23:23  

아쉽네요  

더킹 01.13 23:30  

수고하셨어요 

이보람 01.13 23:48  

고생하셨습니다

볼매 01.14 01:29  

건승하세요~!!

박성웅 01.14 02:39  

굿입니다

하늘바람 01.14 04:38  

고생하셨습니다!

슬롯해피 01.14 06:54  
와웨골이가 요즘 배당을 너무 안주네요 ㅜㅜ
하루에10만… 01.14 16:19  

고생하셨습니다 

시카리오 01.14 16:41  
슬롯 ㅠㅠ
dhdh 01.14 16:42  
겅승하세요!!!
시아오빠 01.14 18:20  

오손 아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

배팅으이민족 01.14 18:43  

축하드려요 건승하세요!

전설이 01.14 21:32  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

새우깡포에버 01.15 08:58  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

무조건당첨 01.15 12:48  
아쉽네요..
피파개고수 01.15 14:35  

화이팅입니다

좋은날 01.15 17:33  
ㅜㅜ 손실 아쉽네요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

냠냠촵촵 01.15 18:00  

아쉽습니다ㅜ 

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

올해만놀께 01.16 00:14  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
제목