소울! 딱 이 그림엔 뱅이다..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 딱 이 그림엔 뱅이다..!

슬롯해피 28 314 0
방금전~소울 마이크로슬롯 4만충 후기입니다

썬더스트럭 450벳으로 좀 놀아보자 했는데..

50회전 돌린끝에..염소 두마리만 4번 보고는..ㅠ
2.5만시드에서 후퇴를 결정합니다

남은 2.5만 시드는..에볼 한국E방으로 넘어가서..

뱅커에 원깡을 때려 버립니다
확신이 들때가 있는데..지금 이 그림서는 딱 뱅이다..!

플0~뱅4~! 그렇지..♡ 장은 너무 많다규..!!!!!!!!

하...........

씁슬하게 소울을 퇴장..그림이 딱 뱅커였는데..ㅠㅠ

28 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 22:52  

누가봐도 뱅아닙니까 와 주작 에볼 진짜 -- 

슬롯해피 작성자 2023.06.15 08:30  
눈돌면쓰리깡님~♡ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 진짜 주작에볼가트니 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.14 22:53  
너무하네 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.06.15 08:30  
도시광사아안님~♡ 장이 하나도 안깔린 상태에서..장이 안나오는건 진짜 너무하지요 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.14 23:19  
하ㅜㅜ뒷발진짜
슬롯해피 작성자 2023.06.15 08:31  
꺌꺌님~♡ 개뒷발이가 아주 극혐이었어요 ㅜㅜ
솔옴 2023.06.14 23:43  

넘 아쉽습니다 해피님 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 너무너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
짱콕 2023.06.14 23:50  
ㅠㅠ아쉽네여...ㅠㅠ
짱콕님 ㅜㅜ 너무 아쉽다보니 담배만 연신 폈네요 ㅜㅜ
이몽룡 2023.06.14 23:52  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.06.15 08:32  
이몽룡님~♡ 장만 바라보고 있다가 아쉬움만 진한채로 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.06.15 03:11  

수고하셧습니다 해피님...

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.15 08:32  
슬롯대장님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
진호영 2023.06.15 03:18  
ㅠㅠ까비요
슬롯해피 작성자 2023.06.15 08:33  
진호영님~♡ 얼마나 아쉽던지 말이져 ㅜㅜ
마초 2023.06.15 05:12  

ㅠㅠ까비요

슬롯해피 작성자 2023.06.15 08:33  
마초님~♡ 너무 많이 아쉽더라구요 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
몽실아기 2023.06.15 07:58  

저기서 8이 나와 ㅠㅠ 젠장

슬롯해피 작성자 2023.06.15 08:34  
몽실아기님~♡ 8이 툭 튀나오는데 순간 얼음이 됐네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

맛김 2023.06.15 12:38  
힘내세요 해피님 ㅜ
♡우빈♡ 2023.06.15 13:22  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.06.15 15:20  

고생하셧습니다ㅠㅠ 

하노이망부석 2023.06.16 00:07  

이런 아깝네영....

Celebr… 2023.06.16 01:28  
에구..너무했다요ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.16 20:29  

고생하셨습니다