라이징프리

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징프리

슬롯대장 41 326 0

10만쿠폰 받아서 이소룡에서 놀아봣습니다.

롤링마치니 14만 남네요. 배당이 작은게임이라 좀 더 돌려봣습니다.

네 개순삭 오링당햇네요. ㅎ.ㅎ

41 Comments
강강 2023.06.05 14:28  

아쉽습니다 ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 2023.06.06 22:03  

마니 아쉽네요..

아싸리 2023.06.05 15:19  
아휴~~~아까비요.ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.06.06 22:03  

아까비 맞음 ...

망구사랑 2023.06.05 15:25  

ㅜㅜ아깝습니다 

슬롯대장 작성자 2023.06.06 22:04  

망구님 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.06.05 16:00  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요

도시광님도 건승요~!

별시리 2023.06.05 16:39  
아쉽네요
넵 아쉽지만 우짤수가 없네요 ㅠ.ㅠ
중졸삥달이 2023.06.05 17:57  

아 너무 아깝습니다 ㅠ,ㅠ

마니 아깝네요 ......

몽실아기 2023.06.05 23:04  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.06 22:05  

항상 아쉬운 슬롯...

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.05 23:21  

아쉽습니다ㅠㅠ

마니 아쉽네요...

하노이잭팟 2023.06.05 23:34  

아쉬워요 

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

그렇습니다...

솔옴 2023.06.06 01:40  

아 너무 아쉽네요 소룡아!!!!

소룡이 나쁜넘 ㅠ.ㅠ

마초 2023.06.06 06:56  

까비요ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.06 22:06  

마니 까비요 ㅠ,ㅠ

맛김 2023.06.06 13:41  
아쉽네요 ㅜ
슬롯대장 작성자 2023.06.06 22:06  

어쩔수가 없네요 ㅎ.ㅎ

이기동 2023.06.06 22:26  

오링...힘내세요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.07 03:49  

넵 힘내볼게요 기동님^.^

섹시궁둥이 2023.06.07 03:42  

대승가즈아!

슬롯대장 작성자 2023.06.07 03:49  

궁뎅이님 야심한 시간에 숙제를 자주 하시는듯..ㅎ.ㅎ

섹시궁둥이 2023.06.07 03:52  

ㅎㅎ 슬슬 이제 누을 시간이에요~

낮에 하면 엄청 로딩도 길고 느리더라구요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.07 14:11  

승리 가보자요오! ㅠㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.07 16:18  

ㅎㅎ 화이팅~!

♡우빈♡ 2023.06.07 15:32  
아쉽네요

그러네요....아쉽~!

조조 2023.06.07 16:13  

오링 까비요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

오링 힘드네요 ㅎ.ㅎ

한방구 2023.06.07 19:57  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.08 15:59  

그렇습니다...

센스세븐 2023.06.07 22:22  

아쉽네요..

슬롯대장 작성자 2023.06.08 15:59  

아쉽습니다......

심심이봇 2023.06.08 15:58  

아쉽네요 

슬롯대장 작성자 2023.06.08 16:00  

그러게요 심심이봇님 ...

제목