아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

슬롯대장 27 350 0

초반에 좀 맞춘거 같은데 어느순간 연패 햇네ㅎ,ㅎ

이번주 아베니 첫출발부터 그럽네....

내일은 이러자마라 아벤아...

27 Comments
Celebr… 2023.05.08 18:33  
힘내보자요오
돌아온장고 2023.05.08 18:59  

연패  저거같음  걍  1만씩,,,,,,,,,,,,하,,,,,,,

슬롯대장 작성자 2023.05.08 19:01  

1만씩 걸어야되나?? ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.05.08 19:02  

옮겨도  죽고  쉬다가도죽고,,,,,,,,,,끙

망구사랑 2023.05.08 19:02  

연패 아프네요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.05.09 18:38  

마니 아프네요 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 2023.05.08 20:20  
속상하네요ㅜㅜ

속상함니다 ㅎ.ㅎ

에스프레소 2023.05.08 21:34  
ㅜㅜ

ㅠ.ㅠ 분위기 역전 ㄱ ㅏ즈아~!

도시광사아안 2023.05.08 23:05  
흐미ㅜㅜ 힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.05.09 18:39  

넵 힘내볼게요 도시광님^.^

슬롯해피 2023.05.09 02:57  
아베니 이것들이 우리 슬롯대장님을 ㅜㅜ 니들 그러다 슬롯대장님~♡한테 제대로 혼날것이다~!!

제대로 혼내야할듯~!!

솔옴 2023.05.09 04:28  
아이고ㅜ 속 쓰리네요ㅠㅠ

마니 쓰림니다 ㅜ,ㅜ

맛김 2023.05.09 11:34  
힘내십쇼

넵 힘내볼게요~!

챔피언 2023.05.09 16:36  

화이팅입니다.

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

화이팅 감사함니다.

언니야 2023.05.09 18:25  

ㅠㅠㅠ화이팅

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.09 18:40  

언니야님도 같이 화이팅~!

한방구 2023.05.09 23:29  
힘내세요 ㅠ
블레스미 2023.05.10 01:50  

낼은 꼭줘라 ㅡㅡ

비바라비다 2023.05.10 16:47  

아쉽습니다 ㅜ 슬롯대장님 복구 성공 기원할게요~!

후아아아앗 2023.05.11 17:13  
아이고 아프네요ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.13 04:06  

아고...ㅠㅠㅠㅠ

제목