소울슬롯! 개집..오랜만인데..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 개집..오랜만인데..^^*

슬롯해피 45 212 0
방금전 소울슬롯~5만충 후기입니다

마이크로 썬더스트럭 540벳 스타트!

초반 빨더니 염소가 세마리도 아니고..네마리..♡
이라믄 기본20배 받고~15프리 얻은건데요

결과는 20배품고 간거 계산하면..

많이 아쉬운 40배로 끝납니다 ㅠ

플엔고 넘어가서~레거시오브데드 300벳으로~

쭉 빨리다 보너스 겨우 잡았지만..심볼인 A가..
세칸짜리 한번이 다였어요..;;; 13배로 끝..;;;;

본전상태로 프라그 넘어가서요..개집 200벳!

왠일로 빠른 보너스를 주네요..?
중요했던건 프리수 17~! 이거는 잘하면 한방..?

개뿌리~ㅠ 프리수 많아봐야 집 안지으면 허당이쥬 ㅠ

그나마 다행히도 2프리남기고 집을 짓긴 했습니다만..

잔여 프리가 너무나 적었습니다 ㅠ

최종 123배..아쉽드아..ㅠ

오랜만에 맛본 개집 보너스덕에..2만승은 챙기네요^^*

45 Comments
심심푸리 02.28 12:21  

수고하셨습니다 건승요!

슬롯해피 작성자 03.02 10:54  
심심푸리님~♡도 꼭 건승하세요~!
노블 02.28 12:28  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 03.02 10:55  
노블님~♡ 감사드립니다~!!
백곰술고래 02.28 14:39  

손해 아닌게 어디에요 ㅎ 

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.02 10:55  
백곰술고래님~♡ 말씀 듣고보니 그렇습니다~^^*
끝까지 02.28 15:00  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 03.02 10:56  
끝까지님~♡ 위로말씀 감사드려욧~!
별왕 02.28 15:11  
고샹하셨습니다 ㅅ
슬롯해피 작성자 03.02 10:57  
별왕님~♡ 그래도 운이 좋았네요~^^*
전설이 02.28 16:00  
개프리는 여전하네요ㅜ 17이면 좀 주지 ㅜ
슬롯해피 작성자 03.02 10:57  
전설님~♡ 그러게요 ㅜㅜ 17프리라 설레였는데 말이져 ㅜㅜ
아싸리 02.28 16:08  
개집아 고배당좀 팍팍 떠뜨려라~~!
슬롯해피 작성자 03.02 10:58  
우리 아싸리님~♡ 멋진 말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
짜장면닭볶음 02.28 16:42  
축하합니다. 님.
슬롯해피 작성자 03.02 10:58  
짜장면닭볶음님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^
봄날 02.28 18:36  
고생많으셨습니다 퐈이팅!!
슬롯해피 작성자 03.02 10:59  
봄날님~♡과 함께 퐈이팅!!
세카이 02.28 21:23  

고생하셨습니다  

세카이님~♡ 위로말씀 소중합니다~!
zizz 02.28 21:35  

고생하셨습니다!!

zizz님~♡ 운이 그래도 따라주었네요~^^*
티디아이 02.29 03:10  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.02 11:00  
티디아이님~♡ 축하말씀 기쁩니다 ㅅㅅ
골드로 02.29 08:34  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.02 11:00  
골드로님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~!
지략가 02.29 11:44  

소울은 박살내야 제맛

슬롯해피 작성자 03.02 11:01  
지략가님~♡ 옳습니다~!!^^ 소울은 박살을 내야해요 ㅎㅎ
시베리아호랑 02.29 12:37  
고생하셨습니다
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사해요~!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

키사라기 02.29 12:41  
수고하셨습니다 ㅡ
키사라기님~♡ 말씀 감사해요~!
하늘바람 02.29 14:33  

고생하셨습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 03.02 11:02  
하늘바람님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!
피파개고수 03.01 07:00  

고생하셨습니다

피파개고수님~♡ 기운주셔서 감사해요!
하루에10만… 03.01 13:10  

고생하셨습니다 

하루에10만먹자님~♡ 댓글 남겨주셔서 감사합니다~!
황도 03.01 13:34  
2득~♡
축하드려요.
슬롯해피 작성자 03.02 11:03  
황도님~♡ 2득 달달했어요~^^ 감사드립니다~!!
고폭탄 03.01 14:07  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 03.02 11:03  
고폭탄님~♡도 꼭 승리하세요~!
ALLWIN 03.02 04:07  

2드기 굿입니다^^ 나샷

슬롯해피 작성자 03.02 11:04  
올인님~♡ 2드기 굿굿~!!^^ 나이따 ㅅㅅㅅ
봉봉봉봉 03.02 11:59  
수익 축하드립니다
제목