뉴헤븐 바카라 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 바카라 후기

눈썹돌이 35 316 0

뉴헤븐에서 바카라 승률이 그동안 좋았었는데  갑자기 3일동안 안좋네요.

3연패!!!!  저는 항상 30만원 충전해서 게임하는데 재충은 거의 하지 않습니다.

재충해서 벌어졌으면 벌어졌지 복구 해본게 손에 꼽아서.... 하여튼 거의 없습니다.

재충 하면 빨리 복구해야 된다는 욕심 때문에 평정심을 잃어버리고 배팅이 세지고

무리하게 배팅하고 그러더라구요.

그러다가 있는거 없는거 돈 전부 다 펐었네요.

그래서 저만의 룰을 정해서 딱 한번만 한다. 이랬더니 승률이 좋아졌는데...

갑자기 3연패하네요... 내일 다시 도전해서 연패를 끊어야 겠네요.

35 Comments
솔옴 2023.09.15 04:19  
기운내세요 ㅠ
Legend 2023.09.15 04:44  

힘내세요ㅜㅜ

눈사람 2023.09.15 04:56  
힘내세요
훌라춤추는짱… 2023.09.15 04:57  
화이팅입니다
이재용 2023.09.15 05:32  
힘내세요
악덩고필이 2023.09.15 05:35  
아깝네요
on2020 2023.09.15 07:14  
힘내세요
배당의민구 2023.09.15 07:50  
아쉽네요
몽실아기 2023.09.15 08:11  

ㅠㅠ 내일 복수하셔요

슬롯대장 2023.09.15 08:59  

화이팅 응원함니다.

이긴다12 2023.09.15 09:23  
ㅠㅠ아쉽습니더
14pm남자 2023.09.15 09:55  
까비요.,.. 내일은 연패끊어요 !
더킹 2023.09.15 10:33  

너무하네 ㅠ.ㅠ

이게뭐야 2023.09.15 11:31  

파이팅입니다 !!

뿌빠뽀이 2023.09.15 12:20  
힘내세요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.15 13:43  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
망구사랑 2023.09.15 14:34  

ㅠㅠ 기운내세요

중졸삥달이 2023.09.15 14:48  

기운내시길~~

시베리아호랑 2023.09.15 15:08  
기운내세요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

언니야 2023.09.15 15:31  

고생하셨습니다

섹시궁둥이 2023.09.15 15:46  

수고하셨네요

챔피언 2023.09.15 16:35  

건승이요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

구나인 2023.09.15 16:48  
힘내세요
좋은날 2023.09.15 20:16  
아쉽네요 수고하셨습니다
도리도리 2023.09.15 22:34  
화이팅!!!
황도 2023.09.16 01:49  
꼭 복구 하세요.ㅜㅜ
슬롯해피 2023.09.16 13:20  
눈썹돌이님 ㅜㅜ 연패 꼭 걷어내시길 바랍니다 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.16 13:52  

힘내세요~! 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.16 20:24  
아쉽습니다
이기동 2023.09.16 21:05  

화이팅입니다.

ALLWIN 2023.09.17 00:22  
아쉽습니다 ㅜㅜ 화이팅요
을지부루 2023.09.17 00:57  
힘내세요
비바라비다 2023.09.17 18:02  

힘내세요 ㅜㅜ

한방구 2023.09.17 23:44  
힘내세요 ㅠ