K카! 집지었던 기자슬롯..그리고원깡승부!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 집지었던 기자슬롯..그리고원깡승부!

슬롯해피 40 315 0
방금전~K카 마이크로슬롯 3만충 후기입니다

썬더스트럭 450벳으로 시작했는데요

아주 빠른 타이밍으로..염소가 3마리도 아닌 4마리..♡
이러면 기본20배 안고 가거든요? 근데 최종 30배 끝 ㅠ

결국 썬더에서는 50회전끝에..본전으로 마감하구요

프라그 기자슬롯 이동하여~200벳으로 힘겹게 보너스..♡
13프리가 책정됐고..기자는 한방이 있는만큼 기대를..!!

아쉽게도..아쉽게도..1프리 남기고 집을 짓네요

38배..집을 짓고서 이 배당은..너무 아쉽드아 ㅠ

결국 남은 시드 2.5만! 승리를 향해 에볼원깡승부 go!

한국어2방입니다..오늘 뱅이 촥촥 감기는 날인데..
해피스타일상 이 그림엔..플걸고파서 입장했으니 말이죠..!

플은 장장장..ㅠ

슬롯부터 전반적인 흐름이 나쁘지 않았거늘..
너무 아쉬운 3만뎅이었습니다

K카복귀이벤트후..3연승행진이었는데..상승세도 끝 ㅠ

40 Comments
김전설 2023.07.15 17:05  
고생하셨습니다ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.15 18:34  
김전설님~♡ 감사드립니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
김전설 2023.07.15 18:46  
별시리 2023.07.15 17:17  
수고하셨습니다
별시리님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
오직슬롯 2023.07.15 17:24  

줄겜 파이팅요

오직슬롯님~♡ 은 연전연승만 해주셔요~♡
유협 2023.07.15 17:32  
하ᆢᆢ ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.15 18:35  
유협님~♡ 질흐름이 아닌듯 했는데 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
유협 2023.07.16 11:09  
다음번에 부디ㆍᆢᆢ
황도 2023.07.15 17:38  
수고하셨습니다.해피닝 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.15 18:35  
황도님~♡ 위로말씀 항상 큰 힘이 됩니다~♡

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

on2020 2023.07.15 17:39  
아휴ㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.15 18:36  
on2020님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
이긴다12 2023.07.15 17:42  
ㅜㅜ고생하셧어요,,
슬롯해피 작성자 2023.07.15 18:36  
이긴다님~♡ 넘 아쉽아쉽 ㅠ 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.07.15 17:49  

고생했어요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.07.15 18:37  
이몽룡님~♡ 뱅이 촥촥 감기는 날에..왜 플에 갔을까용 ㅠㅠ
아싸리 2023.07.15 17:54  
아쉬워요.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.15 18:37  
아싸리님~♡ 3만소액패이긴 하지만..이상하게 아쉬움이 엄청 큰 패전이었습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.07.15 18:19  
수고하셨습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.15 18:38  
눈사람님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.07.15 18:28  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.15 18:38  
좋은날님~♡ 격려말씀 언제나 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.07.15 18:42  
아쉽습니다ㅜㅜ
몽실아기 2023.07.15 19:16  

아쉽아쉽.. 고생하셨어요.

도시광사아안 2023.07.15 19:48  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
소연신 2023.07.15 21:08  
윽...ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.16 00:34  

해피님 까비요ㅠ

공쥬 2023.07.16 00:59  
건승하세융 ㅠㅠ 아쉽네요
솔옴 2023.07.16 03:34  

넘 아쉽습니다 ㅠ

언니야 2023.07.16 16:59  

수고하셨습니다!!ㅜ해피님 화이링

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.16 17:46  
너무나 아쉬운 3만패임니다 해피님 ㅠ.ㅠ 다음게임은 승리 ㄱ ㅏ즈아~!!
챔피언 2023.07.16 19:02  

고생하셧습니다

이기동 2023.07.16 21:38  

아고고 아쉽네요

달콤한유혹 2023.07.17 04:52  
고생하셨어요
Celebr… 2023.07.17 14:36  

아쉬웠다요오 ㅠㅠ

한방구 2023.07.17 20:47  
아쉽네요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.07.18 08:58  

대승가즈아!