온슬롯! 오늘은 간신히..♡ (간만4일출석♡)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 오늘은 간신히..♡ (간만4일출석♡)

슬롯해피 18 313 0
방금전~온슬롯 10만충 후기입니다
10%받고~11만시드로 출발했구요

어쩌다보니..오늘까지 4일출석..50만충 요건 달성..!
이거한다고 손실이 컸는데 ㅠ 과연 화욜 랜박은..?

시작은 하바네로 판다슬롯 600벳~!

빠른 보너스를 득했습니다만..10배 주네요..;;

빈정상해서 바로 버려주고..미스틱포춘 500벳!

적당한 시점에 보너스를 얻었으나..30배로 끝 ㅠ

반갑게도..2회전만에 연타 보너스..♡

하지만..23배..앞전보다 더 안나옵니다

하바네로의 막겜이었던 골드러쉬~!

역시 적당한 시점에 보너스 겟~♡
54배를 얻었지만..연타 노리다..다시 또 쭉 빨리고는..ㅠ

12만시드를 챙겨서 프라그이동..400벳으로 임해봤는데..
와 마..겁내 빨대모드입니다 ㅠ 순식간에 시드반토막 ㅠ

겜막판..힘없이 크라켄2를 돌리는데..다행히도 보너스..♡

초이스모드에선 2곱☆10프리를..그냥 받아들입니다

결과는요..와일드 4마리 출몰 덕분에..

90배를 넘기면서..간신히 본전탈환을 하게 됐네요 ㅠ

롤링은 애저녁에 끝났기에..손실없이 본전으로 종료..!
아이고..온슬 4일출석 간만에 했더니..정말 빡시다는ㅠㅠ

18 Comments
섹시궁둥이 2023.06.11 02:31  

본전도 잘하신거죠!! 수고하셨어여!!

센스세븐 2023.06.11 04:27  

수고하셨습니다.

뿌빠뽀이 2023.06.11 07:29  

고생하셨습니다

짱콕 2023.06.11 08:52  
수고하셨습니다
조조 2023.06.11 09:43  

온슬 출석 힘들죠 ㅠㅠ

에스프레소 2023.06.11 11:03  
해피님 언제나 화이팅 하세요
몽실아기 2023.06.11 11:45  

다행입니다. 고생하셨어요.

도시광사아안 2023.06.11 13:07  
다행입니다 ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.06.11 21:20  
넘 다행이예요!!

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

이기동 2023.06.12 11:17  

힘내세요 늘 해피엔딩만~~~

마초 2023.06.12 11:51  
고생하셨어요
♡우빈♡ 2023.06.12 13:16  
수그하셨습니다
슬롯대장 2023.06.12 17:43  

본전마감 수고하셧습니다 해피님!

한방구 2023.06.13 00:51  
다행요!
맛김 2023.06.13 13:59  
고생하셨습니다
Celebr… 2023.06.13 17:59  
완전 다행이다요오!ㅎㅎ
폭기 2023.06.14 23:07  
다행이네여!
비바라비다 2023.06.15 05:01  

본전 정말 다행이네요 

해피님 오늘도 화이팅~~! 

제목