온 슬 롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온 슬 롯 후기

전설은시작된… 29 314 0
온슬롯에서 프라그에 계속 고전하다가

오늘은 바로 프리 잡혀 10만 점

이후 프라그 신규게임에서 간간히 점수 주어

10만 입금 33만원 마감합니다

23만원 이득보았네요

얼마만의 프라그 승리인지

29 Comments
절제좀 2023.05.12 05:08  

오호 나이스나이스~~

전설은시작된… 작성자 2023.05.12 17:04  

감사합니다..운이 좋았네요 ㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

솔옴 2023.05.12 05:32  
나이스입니다 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.05.12 17:04  

정말 온슬롯은 프라그 어려워요 ㅠ

팩토리 2023.05.12 05:58  
나이스 ~

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.12 17:05  

감사드려요 팩토리님 화이팅

♡우빈♡ 2023.05.12 09:07  

나이스 ㅅㅅ

감사드려요 우빈님  화이팅

맛김 2023.05.12 09:25  
축하드립니다

감사합니다 다행이네요 ㅋ

에스프레소 2023.05.12 09:42  
나이스 출금 축하드립니다
며칠만에 이긴거라 기쁘네요
망구사랑 2023.05.12 10:24  

승리 추카합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.12 17:06  

감사합니다 망구사랑님

슬롯대장 2023.05.12 13:03  

승리 축하드림니다^.^

고마워요 늘 화이팅하세요

중졸삥달이 2023.05.12 14:16  

나이스 승리 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

매번 이겼으면 ㅎㅎ 욕심이겠죠

도시광사아안 2023.05.12 16:05  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여

감사해요 화이팅하세요

Celebr… 2023.05.12 16:11  
나이스 승리다요오!ㅎㅎ
마초 2023.05.12 19:38  

23 득축하드립니다

언니야 2023.05.12 20:17  

나이스

챔피언 2023.05.12 22:01  

나이스!

어둠의자식 2023.05.13 12:47  
출금 샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

한방구 2023.05.13 18:54  
나이샷 ㅅㅅ
후아아아앗 2023.05.14 12:46  

축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.16 02:12  

축하해요~~

비바라비다 2023.05.17 01:37  

축하드립니다 ~샤샷!! 

제목