빅투! 슬롯 2연승은..역시 빡십니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 슬롯 2연승은..역시 빡십니다 ㅎㅎ

슬롯해피 22 332 0
방금전~빅투 슬롯 3만충 후기입니다

오전에 빅투슬롯으로 3만승을 거둔 해피~♡
물들어올때 노젓는다고..2연승에 도전해 봅니다

이번에도 시작은~마이크로 썬더슬롯 900벳!

초반부터~J가 와일드끼고 한줄~♡ 2만짜리 겟~♡

계속 잔잔한 바닥을 줍니다

망치 하나만 더 맞았어도 좋았을걸 ㅎㅎ

하지만 제일 중요한건 보너스인데..

염소 두마리로..계속 약만 올리네요

결국 썬더는..50회전끝에..3.5만시드서 종료!

프라그슬롯으로 이동하여 골드러쉬 400벳 go!

옛날에는 골드러쉬가 보너스맛집이었는데..
요즘엔 보너스보기가..개집과 친구먹을듯 합니다;;

이어서 사무라이 메가~!

보라문양이 가득차며~15배 바닥도 얻었으나..
오늘은 용두마리 조차도 보기 힘드네요 ㅠ

롤링도 끝났고 본전마감이 가능했지만..

개집 신규겜인 멀티홀드에~1만사료주고는 ㅠ

최종 1만패로 마감합니다 ㅎㅎ
슬롯으로 2연승을 한다는건 정말 빡신듯요 ㅠ

22 Comments
데세 2023.03.26 22:23  

오랜만에 뵙습니다 요즘 계속 죽어서 잠자코 있던 .... 1만패 아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.03.26 23:56  
데세님~♡ 요즘 많이 힘드셨군요 ㅠ 새로운 한주에는 좋은일만 가득하시길 바랍니다..♡ 힘내셔요..♡
KOR3M 2023.03.26 22:32  
힘네세요
슬롯해피 작성자 2023.03.26 23:57  
KOR3M님~♡ 응원말씀 항상 감사드립니다~♡
또봇임 2023.03.26 22:37  

1만패 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

2연승 너무 빡십니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.26 23:58  
또봇임님~♡ 슬롯2연승은 마의 경지같아요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
별왕 2023.03.26 22:43  

고생하셨어요 ㅜㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

별왕님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.03.26 23:23  

아휴 만소니 까비여

고생하셨어요!ㅠ

피파개고수님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드려욧~♡
오직슬롯 2023.03.26 23:32  

파이팅 하세요

슬롯해피 작성자 2023.03.27 00:02  
오직슬롯님~♡도 새로운 한주~! 화이팅 해주셔요~♡
프리좀줘라 2023.03.27 00:10  
고생하셧습니다
damoa 2023.03.27 01:21  
힘내세요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.03.27 07:59  

고생하셨어요

하노이망부석 2023.03.27 12:18  

그래도 다행입니다 파이팅!

KOR3M 2023.03.27 17:18  
수고많으셨어요
블레스미 2023.03.27 17:44  
썬더매니아 ㅋㅋ!!
한방구 2023.03.27 18:01  
아쉽네요
언니야 2023.03.27 23:50  

건승하세요

Celebr… 2023.03.28 23:25  

아쉽다요 ㅠ

비바라비다 2023.03.31 07:58  

담엔 고배당으로 큰승리 기원합니다~! 화이팅입니다!

제목