280만깡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

280만깡

김봉달 22 313 0
칩 올렸어요
저는 무서워서 못보겠으니
10분뒤오겠습니다
미치겠네 손떨립니다
제발 맞기를
그림은 무조건 플인데

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-25 10:52:24 자유게시판에서 이동 됨]

22 Comments
on2020 2023.03.24 20:36  
성공!!
연승궤도 2023.03.24 20:37  
방금 입금하고 기다리는동안 보고 있는데 이거 지금 방 아닌데
하루에10만… 2023.03.24 20:38  

저두 찾아보니깐 지금방아니네용 

damoa 2023.03.24 20:39  
구라인가여
가아아나아 2023.03.24 20:38  
3,4시간 전꺼네여ㅋㅋ
damoa 2023.03.24 20:39  
먹엇나여
또봇임 2023.03.24 20:39  
성공가여ㅜㅜ
하루에10만… 2023.03.24 20:40  

님들은 슈 저러면 어디에걸어요?? 

♡우빈♡ 2023.03.24 20:42  
이럴때는 저경우는 많이 나온 쪽에 겁니다 ㅋㅋㅋ 저는 플
하루에10만… 2023.03.24 20:43  

저도 플갈꺼같은데 결과가 궁금하네요 

매일20만따… 2023.03.24 21:00  
저는뱅에다걸어요.
그래서제가 하수인가봐요ㅋㅋ
한방구 2023.03.24 20:47  
아자!
구나인 2023.03.24 20:49  
지금 게임이 아닌데 사진을 잘못 올리신듯
damoa 2023.03.24 20:54  
잘못올렷다기에는 금액이 똑같여
매일20만따… 2023.03.24 20:58  
7시55분에걸은거네요..어그로끈거네요..이미 이긴거ㅋ뭐 이기셨음된거죠

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

구나인 2023.03.24 21:12  
오늘 게임 하신거면 오늘 한국시간 4시55분에 하신겁니다

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.24 21:11  

어케 되셨을라나..

매일20만따… 2023.03.24 22:50  
봉달님왜 소방서에 똑같은거올리셔서 반응장난아니던데 먹은거가지구 어그로끌었다구 다구리분위기던데..그냥베민에만 올리세요..소방서는여기랑틀립니다..여기드셨으니축하드리지만 거긴 달라요..ㅜㅜ
언니야 2023.03.25 11:45  

수고하셨습니다

섹시궁둥이 2023.03.26 08:47  

수고하셨어여~~~~~

Celebr… 2023.03.26 10:52  
잘 맞으셨다요?ㅠ
블레스미 2023.03.26 19:56  

헉 어찌됬어여

제목