아벤돌발! 간만에 줄좀 타봅니다..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 간만에 줄좀 타봅니다..♡

슬롯해피 15 311 0
방금전~아벤 에볼바카라 10만충 후기입니다

오늘도 진행된 아벤의 멋진 돌발~꽁베라 득을 향하여 go~!

뱅 세놈으로 슈가 시작된 스피드H방~!

시작 뱅줄이나 노리면서~첫베팅으로 1만벳 갑니다

하지만..플은 에잇이 뜨고..에혀 ㅠ 낙담하는데..!!

크하..♡ 이 무슨 기분좋은 승리란 말이고..♡

이 행운의 네츄럴승리 때문이었을까요..?

시작뱅줄이 실현되고..해피는 6연승을 해냅니다..♡
7연승도전은 뱅커에 2만벳!

플3~뱅2~! 에서..플세컨은 3..ㅠ 끝인가 했는데..칠..♡

8연승도전은 뱅커에 1.9만벳!
이긴다면..10만승으로 마감칠 작정이었구요..!

플3~뱅6~! 잡았다 이너엄~~~ㅋㅋㅋ

아이구 ㅎㅎ 뒷발 참 ㅎㅎ  미련없이 퇴장합니다 ㅎㅎ

아벤의 돌발베라 이벤트는..7만승에 꽁베라득입니다..♡
릴레이때나 이런 줄 좀 탔음..얼마나 좋았을꼬 ㅠㅠ

15 Comments
데세 2023.03.21 19:22  

7만승 꽁베라 나이스입니다 ~~~ 저는 10만짜리 베라이지만 다른곳에서 복구했습니다 ㅋㅋ 

맛김 2023.03.21 19:25  
7만승 좋네요 ㅎㅎ
유협 2023.03.21 19:26  
축하드려요 해피님 ^^
돌아온장고 2023.03.21 19:27  

꽁베라  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

KOR3M 2023.03.21 19:39  
연승 가즈아
에스프레소 2023.03.21 20:13  
화이팅입니다
하루에10만… 2023.03.21 21:00  

7만승나이스용!! 

capita… 2023.03.21 21:00  

사사사~~

피파개고수 2023.03.21 21:06  

축하드려요~~ 꽁스크림 개꿀!

솔옴 2023.03.22 01:35  
츄카츄카요!!!
Celebr… 2023.03.22 02:18  
나이스하다요옹!
챔피언 2023.03.22 15:39  

파이팅

언니야 2023.03.22 22:37  

수고하셨어요

한방구 2023.03.22 22:50  
나이샷 ㅅㅅ
프리좀줘라 2023.03.23 00:51  
수고하셧어요