아벤에서 4700원 32만환치고 타사에서

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤에서 4700원 32만환치고 타사에서

루다 18 337 0
100만원이 되어버렸네요...
4700원으로 단 30분도안되서 이렇게되었습니다...
이런적이 전에도 몇번있었는데 쉽게딴돈 쉽게잃는다라는걸
잘 알고있기에...적금이나 들려고합니다ㅠ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-08 03:55:29 자유게시판에서 이동 됨]

18 Comments
77777 2023.03.08 01:38  
잘지키셔요.
지키는게 더 힘듭니다ㅎㅎ
돌아온장고 2023.03.08 01:38  

그런맘이시면  스톱하시면  당신은 위너!!!!!!!

눈돌면쓰리깡 2023.03.08 01:40  
신 이신가요 

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

리치박 2023.03.08 01:50  
잘지키세요 저도 2만원으로 700찍은적 있는데
그다음날 다 토해냈어요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

부산초랭이 2023.03.08 02:55  
저도3만원으로 3천을 만들었드랬죠.....
몇일뒤 다 사라지긴했지만
망구사랑 2023.03.08 04:08  

와 대박 실려자이십니다

슬롯해피 2023.03.08 05:33  
크하~♡ 이런맛에 바카라하는 것이지요!!^^ 루다님~♡ 축하드립니다!!^^

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

몽실아기 2023.03.08 07:30  

와우 ㅎㅎ 이 맛에 노름을 못끊지 ㅎㅎ

떡비듬 2023.03.08 10:13  
난리나네요 ㄷㄷ 축하드립니다
중졸삥달이 2023.03.08 10:29  

와 이게되네요~~

하루에10만… 2023.03.08 20:49  

축하드려용~ㅅㅅ

언니야 2023.03.09 00:16  

고생하셨어요

한방구 2023.03.09 07:15  
와우 축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

커피프린스 2023.03.09 13:15  

와 축하드려요

섹시궁둥이 2023.03.09 13:19  

축하합니당~!!!!

진격의소인 2023.03.09 14:52  

굿입니다 

블레스미 2023.03.10 05:52  

오늘 날이시네!

Celebr… 2023.03.10 06:17  
완전 날이다요!
제목