소울! 순간 멘탈 털려서 강공..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 순간 멘탈 털려서 강공..!

슬롯해피 5 343 0
방금전~소울 에볼바카라~20만충 후기입니다

슬롯구매승부를 하고 싶지만..요즘 분위기 넘 극혐이라 ㅠ
그 어렵다는 주말에볼을..울며 겨자먹기로 택합니다

역시나 적시나..에볼도 너무 안풀리네요 ㅠ

게임말미..멘탈은 또 나가있고..스피드G방 이동!

뱅커에 1만벳! 마지막 희망으로 뱅줄을 노려봅니다

하지만 플은 에잇..ㅠ 에이그 ㅠ

그런데..! 뱅커도 에잇입니다..?
이때 느낌이..뱅좀 내려오지 않을까 싶더라구요

그리고..기쁘게도 뱅2연승을 해냈구요~♡

3연승도전은 뱅커에 승부벳을 띄워봅니다
도합 2.8만벳! 이번은 제발 줘라..제발..!!

플1~뱅4~! 안심할수 없는 상황..플 세컨은..휴..^^*

힘겹게 3연승도 성공했고..롤링도 끝났습니다
이대로 멈추면..1만패로 소액손실~마감 가능한데..

문제는 뱅줄이 내려올까봐..끝낼수가 없단 사실이죠 ㅎㅎ

그래서..뱅커에 2만벳 도전해 봤더니만~~~;;;

아이구 지미럴 ㅠㅠ

바로 게임을 멈추었네요..3만패..그나마 막판 선방한듯요 ㅎ

5 Comments
절제좀 2023.02.12 02:33  

데꼬와요 제가 삥뜯을게요

슬롯해피 작성자 2023.02.12 04:40  
절제좀님~♡이 해피 옆에 계셔 주기에 천군만마입니다!!^^ 소울 니넨 이제 뒈져쓰..!!^^*

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

롤킹 2023.02.12 10:57  
마이너스 삼만!! 선방이네용ㅎㅎ
챔피언 2023.02.12 23:43  

건승입니다..

섹시궁둥이 2023.02.15 05:48  

해피님한테 좀 드려라 나쁘니들아!!

제목