소울슬롯! 허무해용 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 허무해용 ㅠ

슬롯해피 28 122 0
방금전 소울슬롯~3만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더슬롯 540벳!

염소두마리 두번 보고..시드반 순삭 ㅠ

남은 반은..와웨골서 순삭입니다 ㅠ

너무 허무한 3만뎅..소울서도 계속 연패인데..

슬롯을 멀리해야..해피가 살것 같네유..흐어엉 ㅠㅠ

28 Comments
티디아이 02.05 01:22  
아이구 힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 02.07 22:40  
티디아이님~♡ 허무슬롯뎅 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

이긴다12 02.05 02:05  
아 연패 ㅠㅠ 힘내시길요 ..
슬롯해피 작성자 02.07 22:40  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅜㅜ 연패엔 장사없네요 ㅜㅜ
배팅으이민족 02.05 02:21  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

슬롯해피 작성자 02.07 22:41  
배팅으이민족님~♡ 함께 힘내시자구욧~!! 홧팅~♡
퍼스트 02.05 02:51  
연패안좋은데ㅜ화이팅하십쇼
슬롯해피 작성자 02.07 22:41  
퍼스트님~♡ 연패의 늪에 허우적거리는 해피입니다 ㅜㅜ
박성웅 02.05 04:17  

아쉽네요ㅜ 힘내시길 바래요

슬롯해피 작성자 02.07 22:42  
박성웅님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
사업폭망 02.05 06:35  

ㅠ연패 힘내십셔ㅠㅠ 끊고 연승으로ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.07 22:42  
사업폭망님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 연승으로..♡
미슐리 02.05 09:49  
아쉽습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.07 22:43  
미슐리님~♡ 아쉬움 컸네요 ㅜㅜ 꼭 힘 내보겠습니다~♡
♡우빈♡ 02.05 12:19  
해피님 허무하실듯 힘내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.07 22:44  
우빈님~♡ 너무 허무했습니다 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 큰 위로를 받습니다~♡
슬롯대장 02.05 14:53  

해피님 항상 건승만 응원하고 잇어요.

슬롯해피 작성자 02.07 22:44  
슬롯대장님~♡의 멋진 응원말씀 덕분에 항상 힘낼수있는 해피입니다~♡ 너무 감사드려욧~!!^^
시아오빠 02.06 04:46  

연패 끊어내시고 승리하셔야죠 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.07 22:45  
시아오빠님~♡ 멋진 바램주셔서 덕분에 살아난것 같습니다~^^ 항상 감사드려욧~♡
하늘바람 02.06 06:17  

에고고.. 아자아자 파이팅!!

슬롯해피 작성자 02.07 22:45  
하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 아자아자 파이팅~♡
피파개고수 02.06 15:40  

ㅜㅜ힘내시고 화이팅입니다

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.07 22:46  
피파개고수님~♡ 멋진 응원말씀 늘 감사드리고 있습니다~♡ 아즈아 화이팅~♡
봉봉봉봉 02.07 01:56  
힘내세요ㅠ 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.07 22:47  
봉봉봉봉님~♡과 함께 꼭 힘낼것입니다~♡ 화이팅!!
Celebr… 02.07 15:10  

에구 아쉽다요ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.07 22:47  
셀렙님~♡ 넘넘 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
제목