뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

나나나주누뇨 19 114 0

아우 스트레스 뺄려고 했는데

만원만 더이득볼려다 다잃었네요 

스트레스야 스트레스야~~~

19 Comments
맥스마스터 02.03 04:14  
고생많으셨습니다!! 대승기원드립니다
퍼스트 02.03 05:59  
ㅜ 아쉬워요 다음엔꼭승리하시길
오늘부터아귀 02.03 07:40  

파이팅하세요 힘내시고 ㅜ

황도 02.03 11:48  
이런...ㅠㅠ
수고하셨습니다.
이긴다12 02.03 12:15  
아쉽습니다 기운내십시요
슬롯해피 02.04 00:11  
나나나님 ㅜㅜ 힘드시겠지만 기운내셔야 합니다 ㅜㅜ
배팅으이민족 02.04 02:51  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

박성웅 02.04 03:14  

아고힘내세요.. 아쉽네요

가을들녘 02.04 07:53  

에효힘내세요. 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

몽실아기 02.04 13:33  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

피파개고수 02.04 21:10  

아휴ㅠㅠ 화이팅입니다 힘내세요

힐링버프 02.04 21:35  

아쉬워요 힘내시고 건승하세요~ 

♡우빈♡ 02.04 21:36  
아쉽습니다 힘내세요
슬롯대장 02.05 00:25  

진짜 이럴때 너무 스트레스..

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

미슐리 02.05 03:39  
아고고 힘내세요 화이팅
하늘바람 02.05 06:19  

에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요

이기동 02.05 12:22  

항상~ 건승하시길 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.05 18:26  
아쉽네요ㅜ 화이팅하세요ㅠ
시아오빠 02.05 23:51  

아구구 ㅠㅠ 만원때문에 ㅠㅠ 아쉽습니다.

제목