핵쏘 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

핵쏘 후기

즐거어엉 18 160 0

심심해서 4만충 윈티드 오랜만에 격발하러 가보자 하고 

4만짜리 구매

약 천배넘게 떴네요 샤샷

18 Comments
강강 2023.05.16 18:00  

와우 오늘 날이시네요 ㅋㅋ 

즐거어엉 작성자 2023.05.16 18:00  
전 바카라랑 안 맞나봐요 슬롯은 음청 잘 되는딩 ㅠㅠ
강강 2023.05.16 18:02  

슬롯이 음청 잘 되신다니 .. 정말 부럽습니다 .... 전 바카라는 안해요 .. 정말 가끔하면 ... 뱅커만 찍어요 .. ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.16 19:38  
나이스 출금 축하드립니다
영혼님 2023.05.16 19:43  

축하합니다 건승요

도시광사아안 2023.05.16 20:50  
건승하세요. 파파파이팅

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.16 21:25  

와우 나이샤 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중졸삥달이 2023.05.16 23:15  
나이스 출금ㅅㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.05.16 23:16  

부럽네요 ㅊㅋㅊㅋ드려요

언니야 2023.05.17 00:08  

나이스~

챔피언 2023.05.17 00:26  

나이스ㅅㅅㅅ

마초 2023.05.17 03:52  

핵소가 주긴하네요 저는드럽게안주던데 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.17 16:18  

축하드림니다^.^

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.18 03:30  

축하드림니다 

한방구 2023.05.18 05:16  
나이샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.18 15:33  

나이스하다요오!!

섹시궁둥이 2023.05.19 10:53  

우와~~ 축하드립니다~~~!!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.21 05:45  

나이스입니다 샤샷 ~~!

제목