온슬롯! 깜빡한 후기~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 깜빡한 후기~^^*

슬롯해피 8 155 0
새벽에 온슬롯 3만충 후기입니다
갑자기 잠들어서..깜빡한 후기인데요 ㅎㅎ

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳~!

앞에 염소 두마리 깔았음..보너스 줘야하는데 진짜..;;

결국 썬더는 25회전만에..2만시드상태에서 후퇴~!

프라그마틱슬롯 이동하여~사메가 400벳 쭉 빨리구요 ㅠ

아스가르드 킹덤으로 옮겨서~왠일로~♡

빠른 타이밍에 보너스를 얻었습니다

얘는 머스탱골드방식의 보너스인데~

20배짜리 콜렉트 수집도 됐구요

왕건이는 안나왔지만~

50배짜리 콜렉트수집도 함 더 주네요~♡

결국 최종 69배~!

덕분에 본전탈환 및 수익전환~♡

하지만..승부수를 던졌던 개집에서..!

핑발 두 넘 장난질에 농락당하며..쭉 빨리고는 ㅠ

2만시드됐을때 게임을 마쳤네요 ㅎㅎ
1만패..뭐..선방했다고 여겼습니다 ㅎㅎ

8 Comments
잠오는데출근 2023.04.05 20:09  

수고하셨습니다 아숩네요 

슬롯대장 2023.04.05 20:22  

다음게임은 고배당 가시길 응원함니다~!

솔옴 2023.04.05 22:53  
조금 아쉽네요ㅠㅠ
블레스미 2023.04.05 23:25  

시작은 고정이신듯 ㅋㅋ

한방구 2023.04.06 05:30  
수고하셨어요
챔피언 2023.04.06 14:18  

건승응원할게요

언니야 2023.04.06 14:36  

화이팅입니다

비바라비다 2023.04.09 11:32  

해피님 그래도 선방하셨으니 담엔 고배당