소울

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울

♡우빈♡ 38 156 0
돌발 막차타서 가볍게 2승
20입 39출 나이서

시작이 조으다

38 Comments
꺌꺌 2023.04.04 10:11  

내돈이 일루갔누?하나두안아깝농

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 10:12  
오야오야 내동생 재물 바친돈이 오래비한테 왔누?ㅜㅜ
꺌꺌 2023.04.04 10:13  

난 딴데가서 찾아오께!!ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 10:14  
두배로 챙기온나~알긋지?
꺌꺌 2023.04.04 10:15  

라이징가서 5매넌 찾아왔는데 그럼 45만 마이너스..어디가서 찾아온담?ㅋㅋ너무큰ㄷ데?

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 10:16  
빅 출석때문에 가긴가야는데 거긴 왜케 가기싫누
꺌꺌 2023.04.04 10:18  

나도 빅 ㅋㅋㅋ 오링이 더 많다

10만넣어서 오링잘되나..

근데 50넣긴 아깝고 20넣고 마넌적립하긴 또 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 생각안하고 해야되는데 그게안되누

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 10:19  
거긴 콤프가 문디라서 그쟈?
꺌꺌 2023.04.04 10:21  

웅ㅋㅋ근데 또 주간에 월간에 한번씩 던져줘서 그러 출금하믄 그렇게 조타?ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 10:22  
새벽에 말한대로 아우 곧 2888배 터진다 준비해라~

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.04 10:23  

2888배 조으다..어딜가야 터지려나

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 10:28  
빅은 10만원밖에 못가긋다 그 이상은 가성비 넘 별로~
꺌꺌 2023.04.04 10:32  

나두 ㅋㅋ 그래서 10씩 가는데

10으로 이기기 힘드러..

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 10:36  
7콩 이기고 와찌렁 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.04 10:51  

와 오늘 바카라하면 안되나바

아벤도 20오링 아놔 죄다 반대누

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 10:51  
잠시 심호흡하자 아우야ㅜㅜ이따 랜박부터 까자
꺌꺌 2023.04.04 10:53  

랜박 까고 복구안되면 라이징 코인터치러 함 더 가봐야겠다

먼가아쉽누

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

블레스미 2023.04.04 10:42  

이야 19만 달달쓰

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 10:43  
개달달여 ㅋㅋ
몽실아기 2023.04.04 10:42  

축하드려요

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 10:43  
감사합니다~
오직슬롯 2023.04.04 10:56  

나이스요!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 10:57  
나이서~
슬롯대장 2023.04.04 12:53  

거~의 떠블띠기 나이스!!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 12:56  
따블떼기 개좋아여~
망구사랑 2023.04.04 13:07  

따블업 너무 축하드려요

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 10:09  
감사합니다
챔피언 2023.04.04 22:30  

응원합니다~!!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 10:08  
ㅅㄱㅇ
언니야 2023.04.04 22:51  

퐈이팅입니다

ㅅㄱㅇ~~~~~
솔옴 2023.04.04 23:59  

축하드립니다 ㅎㅎ 굿굿

감사합니다~
짱콕 2023.04.05 02:54  
축하드려요
감사합니다~
한방구 2023.04.05 21:39  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 10:08  
감사여~
비바라비다 2023.04.08 13:42  

축하드립니다 우빈님 ! 

제목