즐겨찾기 슬롯은 진짜 과학

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

즐겨찾기 슬롯은 진짜 과학

영심올킬 33 316 0
진짜 여기는 정품이 맞는건가 진짜 환수율 개같이 잠궈놓은거 같네요
미친수준입니다... 한달내내 슬롯을 엄청나게 했는데 프리스핀 백번가량 샀는데 최고당첨이 96배... 좀비는 최고당첨이 100배..
마법사의비밀은 최고당첨이 225배..제우스는 최고당첨이 157배 진짜 가입하고 여기서 슬롯 다 적어도 프리스핀 몇백번은 샀는데 이렇게 안되는곳은 처음이네요...

33 Comments
연양갱 2023.12.13 16:05  

힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

이긴다12 2023.12.13 16:23  
파이팅입니다.
에스프레소 2023.12.13 19:39  
에고 힘네세요
오늘부터아귀 2023.12.13 19:57  
넘하네요
1깡2깡쓰리 2023.12.13 20:30  

고생하셨습니다..

킹열 2023.12.13 23:05  
남일같지가않네요
하늘바람 2023.12.13 23:08  

하이구..ㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.12.13 23:51  

고생하셨습니다 

더킹 2023.12.13 23:55  

에고 힘네세요 

블레스미 2023.12.14 00:26  

건승기원요

꺌꺌 2023.12.14 00:28  

건승하세요

이기동 2023.12.14 00:46  

파이팅하세요!!

나그네진 2023.12.14 00:52  

너무하네요ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.14 00:55  
진짜 욕나올 정도로 너무하네요.
유한 2023.12.14 02:11  

힘내요

배팅으이민족 2023.12.14 02:37  

아쉽네요

박성웅 2023.12.14 02:41  

힘내세요..ㅜ

몽실아기 2023.12.14 09:48  

ㅠㅠ 화이팅 입니다.

좋은날 2023.12.14 10:08  
ㅜㅜ 너무 하네요 힘내세요
구나인 2023.12.14 10:42  
힘내세요 파이팅
이몽룡 2023.12.14 11:37  

빠이팅하세요ㅠ

새우깡포에버 2023.12.14 15:56  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다 ㅠㅜ
볼매 2023.12.14 22:28  

에고고...ㅜ

배당의민구 2023.12.15 00:12  
ㅠ힘내세요
옆동네2 2023.12.15 08:28  
너무하네ㅠㅠ
동무이 2023.12.15 10:57  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.15 11:04  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.15 12:50  

힘내보자요 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.15 18:07  
기운내세요
레버넌트 2023.12.16 04:42  

파이팅입니다

꼬마마녀 2023.12.16 05:31  
아쉽습니다.ㅜㅜ 기운내시고 내일은 승리가 기다릴것입니다! 화이팅입니다!
귀공자 2023.12.16 06:47  

힘내세요ㅠㅠ 

ALLWIN 2023.12.16 14:47  
힘내세요ㅜㅜ
제목