완내스 장기전 20일 프젝, 5일차 마감(누적롤링 857%, 누적수익 +700달라)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 장기전 20일 프젝, 5일차 마감(누적롤링 857%, 누적수익 +700달라)

할수있다필승 29 334 0

진짜... 뜨개질 힘드네요...

언제 롤링을 끝낼 수 있을까요....

하루에도 몇번씩, 그냥 지를까???? 마음과 생각이 오락가락 합니다. ㅋㅋㅋ

그래도 여태 해보지 못했었던,

자신과의 약속을 이번에는 꼭 해보려 합니다. 

========================================= 

■ 시작금액 : 6000.74 달라

- 롤링목표 : 180,022 달라(3000%) 

■ 오늘까지 누적롤링 :  857%

- 8/17 :  3,663 달라(61%)

- 8/18 : 13,536 달라(226%)

- 8/19 : 10,027 달라(167%)

- 8/20 : 18,509 달라(308%)

- 8/21 :  5,703 달라(95%)

■ 오늘까지 누적수익 : 700.15 달라

- 8/17 : 301.15 달라

- 8/18 : 371.80 달라

- 8/19 : 472.20 달라

- 8/20 : 마이너스 1,177.90 달라

(7단마틴 1400달라 가야 하는데, 달라랑 원화랑 헷갈려서 140달라 가서 적중. 마이너스 남... 멘탈/분노벳 할까바 마감)

- 8/21 : 742.90 달라

베팅 페이지는 벌써 239페이지나 되네요.. ㅋㅋㅋㅋ

하..... 3000프로 끝내면,, 페이지가 1000페이지는 될텐데, 

양방 검수 가능하겠죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일정벳으로 멀티 조지다가,

20~30정도 마이너스 나면 소액마틴으로 다시 올리는 방식으로 하고 있습니다. 

농사/뜨개질파 화이팅 입니다!!!!

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-22 00:14:08 자유게시판에서 이동 됨]

29 Comments
꺌꺌 2023.08.22 00:07  

수익 굿굿입니다

힘들면 쉬엄쉬엄 꼭 완주하시길 바랍니다!!

에스프레소 2023.08.22 00:09  
화이팅 입니다
아싸리 2023.08.22 00:09  

멋지십니다..꼭 자신을 이겨 내세요..

유협 2023.08.22 01:17  
수고하셨습니다
라스무늑 2023.08.22 01:19  

선방수호중이시네여

2천만환전가즈아~ !!!

이긴다12 2023.08.22 02:27  
수고하셨습니다
악덩고필이 2023.08.22 05:27  
가보입시더 저도 가는중이니
오직슬롯 2023.08.22 07:11  

파이팅하세요

몽실아기 2023.08.22 08:02  
차근차근,, 좋네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.08.22 09:52  

좋습니다 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 2023.08.22 10:37  
화이팅입니다
을지부루 2023.08.22 11:03  
파이팅
김전설 2023.08.22 11:38  
파이팅!
뿌빠뽀이 2023.08.22 14:19  

화이팅

눈사람 2023.08.22 15:10  
화이팅입니다
사업폭망 2023.08.23 00:21  

화이팅입니다 

한방구 2023.08.23 03:17  
화이팅요
솔옴 2023.08.23 04:21  

화이팅입니다!! 끝까지!!

ALLWIN 2023.08.23 04:29  

화이팅하세요^^

언니야 2023.08.23 13:57  

파이팅하셔용

이기동 2023.08.23 14:16  

파이팅하세요 

시베리아호랑 2023.08.23 20:21  
힘내세요
조조 2023.08.23 21:46  

힘내시게요

피파개고수 2023.08.23 23:12  
파이팅입니다!
Celebr… 2023.08.24 00:41  

힘내보자요 

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

맛김 2023.08.24 11:10  
화이팅입니다
비바라비다 2023.08.24 15:19  

건승 기원하겠습니다~! 

새우깡포에버 2023.08.24 15:22  
건승 응원합니다

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.08.24 15:59  

화이팅입니다!

제목