아 1라부터 9라까지 1등이었는데

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아 1라부터 9라까지 1등이었는데

마초 42 322 0
10라운드에서 역전당하네요

개짜증나네

마지막에 2등이랑 같은 뱃해야하는데 하

[이 게시물은 미스베민님에 의해 2023-05-17 15:05:38 자유게시판에서 이동 됨]

42 Comments
앨리스 2023.05.17 14:34  
아후 까비여 ㅂㄷㅂㄷ
마초 작성자 2023.05.17 14:39  
등신인듯ㅜㅜ
앨리스 2023.05.17 14:40  
낼은 1등가쥬앙!!!!!
마초 작성자 2023.05.17 14:41  
내일 올려나요ㅜㅜ
앨리스 2023.05.17 14:42  
이번주까지 하지않을까용????
마초 작성자 2023.05.17 14:45  
너무퍼주긴했는데..ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.17 14:35  

아 아까워ㅠㅠㅠ

마초 작성자 2023.05.17 14:40  
3등견제하느라2등한테짐ㅜㅜ
강강 2023.05.17 14:35  

헐 ㅠㅠ 너무 아깝네요 ㅜㅜ

마초 작성자 2023.05.17 14:40  
개짜증납니다 하ㅋㅋ
강강 2023.05.17 14:42  

진짜 막판은 2등분이랑 같은 벳을 .. 역시 전략이 중요한 게임 

마초 작성자 2023.05.17 14:43  
2등3등이 포인트가 비슷했어가지고 애매했어요ㅜㅜ
수리남 2023.05.17 14:43  

마지막에 시간이 별로 없어서 계산이 잘 안돼요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 아깝다 

시크릿벳을 쓰시죠 

마초 작성자 2023.05.17 14:43  
시크릿벳이 뭔가요..
수리남 2023.05.17 14:44  

시크릿벳은 마지막 경쟁자랑 (거의 1.2순위) 서로 얼마벳했는지 모르게 하는 카드

10라운드중에 한번만 쓸수 있어요 .거의 마지막에 쓰죠 

마초 작성자 2023.05.17 14:45  
그런게있군요..어딨어요?
수리남 2023.05.17 14:46  

다음에 가보시면 오른쪽 밑쪽에 빨간카드 있어요 

jaejae 2023.05.17 15:26  
아까비아까비 ㅡ시크릿을 쓰셔야했네요
마초 작성자 2023.05.18 05:01  

그러게요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.17 15:57  
아 너무 아깝네요ㅜㅜ

아까워디질번 ㅋㅋ

몽실아기 2023.05.17 18:30  

크,,, 아꿉

까비 ㅠㅠ

챔피언 2023.05.17 19:18  

고생하셨습니다

고생요

슬롯대장 2023.05.17 19:32  

너무나 아쉽습니다.

마초 작성자 2023.05.18 05:02  

많이아쉽습니다 ...

망구사랑 2023.05.17 19:35  

2등 너무 아깝네요

많이아깝습니다 ㅋㅋ

센스세븐 2023.05.17 19:56  

고생하셨습니다.

고생요

전설은시작된… 2023.05.17 21:12  

아쉽습니다 ㅠ 

아쉬워요

후아아아앗 2023.05.17 21:18  
흐미 아쉬워라
마초 작성자 2023.05.18 05:03  

아쉽다~

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

damoa 2023.05.17 21:42  
아쉽습니다
마초 작성자 2023.05.18 05:03  

아쉽다~!!

노갈신 2023.05.18 05:14  
너무아쉽다..ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.18 22:18  
아 넘 속상하다요ㅠㅠ
언니야 2023.05.18 23:35  

ㅠㅠㅠㅠ

한방구 2023.05.19 01:10  
아쉽네요
비바라비다 2023.05.21 08:02  

저도 이러다가 2등한적 있네요ㅜ 

담엔 꼭 좋은결과 있으시길! 

제목