범프슬롯! 발버둥을 쳐 봤으나 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프슬롯! 발버둥을 쳐 봤으나 ㅠ

슬롯해피 14 350 0
방금전~범프 프라그슬롯~20만충 후기입니다

간만에~2만씩 슬롯프리구매승부로 가봤습니다

1번구매는 아레스의 검! (49배)
2번구매는 와일드홉드롭! (21배)
3번구매는 5래빗 메가! (36배)

시작 3연타로 또 최악흐름인데요 ㅠ

4번구매는 코뿔소 메가! (109배) 살아날려나?

5번구매는 핫 페퍼!

5배네요..최악이로구나..;;

프리구매승부는 여기서 접습니다
도저히 가망히 없어 보이더라구요 ㅠ

14.5만시드를 가지고~마이크로 썬더슬롯!

900벳으로 20회전만에 보너스를 잡긴 했으나..
2.1만..;; 20배를 간신히 넘김니다..;;

결국 썬더에서 15만시드상태로~에볼이동!

출발이 좋았는데요~♡ 한국C방서 뱅줄탑승하여~

2연승 성공~♡ 3연승도전은 사이드까지 꽉꽉!
도합~2.2만 뱅커베팅이 6대0으로 날라갑니다 ㅠ

이후 먹죽속에..슈시작부터 플이 내려오던~

한국C방에서 회심의 플레이어 2만베팅!

플줄만이 희망이었는데..

바로 게임을 접습니다 ㅠ

8만패..어케든 살려보려고 여기저기 옮기면서~
발버둥을 쳐봤지만..슬픈 결말이네요 ㅠ

14 Comments
절제좀 2023.02.23 03:01  
범프놈들 정신 아직도 못차렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

KOR3M 2023.02.23 03:16  
고생많으셨어요 ㅡ.ㅡ
솔옴 2023.02.23 05:51  
힘내세요ㅠㅠ
가보즈아앗 2023.02.23 11:48  
크게좀 주지 ㅜㅜㅜㅜ
언니야 2023.02.23 16:10  

빠이팅입니다

레바뮌 2023.02.23 17:09  
힘내요
챔피언 2023.02.23 17:46  

파이팅

블레스미 2023.02.23 20:55  

아이구 아쉽네여 ㅠㅠ

한방구 2023.02.23 21:19  
고생하셨어요
프리좀줘라 2023.02.23 22:06  
건승하세요
Celebr… 2023.02.24 15:30  
에구 속상하다요오ㅠㅠ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

비바라비다 2023.02.25 17:31  

아쉽지만 담엔 꼭 승리로 마무리하시길 기원할게요!

슬롯해피님 즐거운 주말 보내세요 !! 

섹시궁둥이 2023.02.26 02:19  

아코....요기조기 다 힘드네요 ㅠㅠ 담번엔 승리하실거에요!!

떡비듬 2023.02.28 14:20  
힘내세요 화이팅 ㅠㅠ
제목