온슬롯으로 베민입성한 새내기입니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯으로 베민입성한 새내기입니다

링링뎅뎅 12 323 0

타 제휴 이용하다

최근몇달 너무 잃기만해서

슬롯 쉬고있는데

베팅의민족에 새로운 슬롯사이트가 혜택이 좋다하여

베민도가입

온슬도가입

이제 3주정도?이용한것같네요

매일 소액이지만 출석찍으며 재밌게 하고있습니다

고센 친절하고 충,환도 빠르네요

10만단위 만단위 맞추다가 오링나기 일쑤였는데

전액출금이라는 시스템 너무좋습니다

1원단위까지 입금되는 곳은 

저에겐 처음입니다

가위바위보 쿠폰 아직 한번도 받아보진 못했지만

100만쿠폰 욕심이 나네요

다들 재밌게 놀고 출금까지 이어지시길바랍니다

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-01-11 11:55:24 자유게시판에서 이동 됨]

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.11 03:10  

100 만쿱 의외로?  받은분들 많으니 꼭 받으실거에옄ㅋ

링링뎅뎅 작성자 2023.01.11 03:21  

감사합니다

가위바위보 구경좀 했음좋겠네요

잠오는데출근 2023.01.11 03:11  
출금 ~~~~ 꼭 하세요 ~ 
링링뎅뎅 작성자 2023.01.11 03:21  

감사합니다

건승하세요

77777 2023.01.11 03:31  
살살 부담없을만큼 즐기십쇼^^
중졸삥달이 2023.01.11 08:17  
혜자에요
루프 2023.01.11 15:34  
건승하십시요 화이팅요
하루에10만… 2023.01.11 16:44  

건승하세용~~ 

언니야 2023.01.11 19:50  

화이팅요

전설은시작된… 2023.01.11 23:31  

건승하세요 핫팅요 

가보즈아앗 2023.01.12 10:08  
건승하시기를

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

챔피언 2023.01.12 17:10  

수고 하셨네요

제목